перед добавлением поста посиди минутку, подумай о тегах...
в теге "украина" + "политика"
в теге "игра престолов" - "спойлеры".
в посте с сисяндрами - клубничку... и т.п.
Это ты прикидываешься тупой или нет?Не всем нужны спойлеры невышедшего сезона, да и даже беременность Серсеи по правилам сообщества - тоже спойлер, т.к. с выхода сезона не прошла неделя.
Вообще Дени уже много сезонов "пёхается", как вы изволили выразиться, со всеми подряд.
Ну ок, литературное преувеличение. Но и "наконец-то с кем-то попёхается" - тоже не про неё. Тем более спойлер в факте беременности, а секс у неё в сериале и так был не раз.
Вот объясни, в чём проблема поставить тег? Я знаю только 2 причины: люди, которым нравится причинять маленькое зло другим людям, ну и про вторую уже упоминала.
Ты понимаешь, что тебя же саму этот тег убережёт от минусов тех, кто спойлеры видеть не хочет, так почему ты обижаешься? В чём проблема не показывать спойлеры людям, которые не хотят их видеть? Если тебе настолько насрать на других людей, что лень лишний тег поставить, то это и есть хамство.
Объясни, для меня это правда загадка.

Лига Престолов
7.1K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.