раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
кейтелин перережут горло,а потом ее воскресит Берик с помощью поцелуя Р'Глора и она будет мстить тем,кто предал ее семью
Ага. А еще она не сможет говорить из-за перерезанного горла. Будет этакой злобной безумной мстящей женщиной с белым, как у мертвеца лицом, и раздутыми от воды конечностями (ее труп кинули в реку).
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Женщина в сером все так же молча разглядывала меч, пергамент, корону. В конце концов она схватилась за горло, как будто вознамерилась себя удушить, и заговорила надорванным, похожим на предсмертный хрип голосом.
Язык проклятых, не иначе.
— Я не понимаю, — сказала Бриенна. — Что она говорит?
— Она спрашивает, как называется твой клинок. — пояснил северянин.
— Верный Клятве.
Женщина в сером испустила шипение и добавила что-то еще. Ее глаза в полумраке горели, как угли.
— Она говорит, его следует переименовать в Клятвопреступника. Он был выкован для предательства и убийства. Имя ему Ложный Друг, говорит она. Как и тебе.
Язык проклятых, не иначе.
— Я не понимаю, — сказала Бриенна. — Что она говорит?
— Она спрашивает, как называется твой клинок. — пояснил северянин.
— Верный Клятве.
Женщина в сером испустила шипение и добавила что-то еще. Ее глаза в полумраке горели, как угли.
— Она говорит, его следует переименовать в Клятвопреступника. Он был выкован для предательства и убийства. Имя ему Ложный Друг, говорит она. Как и тебе.
раскрыть ветку (4)
Как-бы я это и имел в виду. Ребенок тоже пытается говорить, что-то имея в виду, но его никто не понимает. Это речь? Нет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не умеешь признавать, что не прав? Хорошо, пусть так. Ты прав, не спорю, но споришь о том, что не имеет смысла, т.к. я вообще другое имел в виду. Проехали, в общем.
раскрыть ветку (1)
ну в 1 из постов уже говорилось кем она стала после последней серии последнего сезона.
Кейтилин Старк Бессердечная. Вбей в гугле и поймёшь.
Кейтилин Старк Бессердечная. Вбей в гугле и поймёшь.
раскрыть ветку (2)
@Bane13169 и @Krendelyok @MenOfRock спасибо, парни, от души. Боюсь вам сейчас представители антиспойлерного комитета минусов понаставят из-за меня. Плюсанул вам что мог, чтобы хоть как-то возможный ущерб возместить )
раскрыть ветку (1)