Игра Красный Стикман против Крафтманов на Пикабу Игры

Серия Игрушечный программист - мой опыт Construct 3

Сегодня у нас здесь довольно старая игрушка про нубиков.

На этот раз нубикам и прочим зомбированным крафтманам отдана роль противников, которых главный герой - Стикман будет принуждать к миру старым дедовским способом.

https://games.pikabu.ru/game/krasnyiy-stikman-protiv-kraftma...

Красный Стикман и Крафтманы.

Красный Стикман и Крафтманы.

Игра рассчитана на школьников, поэтому идея очень простая: беги - прыгай - пинай противников - собирай монеты - улучшай своё кунг-фу.

Весело и почти интуитивно.

Всего в игре 30 уровней, но зато много боссов - по боссу каждом 4 уровне.

Босс-курица.

Босс-курица.

При желании Стикмана можно перекрасить в один из 10 доступных цветов. На характеристики никак не влияет, чисто косметический эффект.

Перекраска Стикмана.

Перекраска Стикмана.

Важный момент: чтобы открылась дверь в конце уровня - нужно победить всех хрюнделей на этом уровне.

Дверь в конце уровня.

Дверь в конце уровня.

Пикабу Игры

99 постов181 подписчик

Правила сообщества

Размещение ссылок на игры допускается только на сайт games.pikabu.ru.
Публикации со ссылками на другие ресурсы (например, itch.io, Steam и т.д.) будут удаляться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, если игра прошла модерацию на пикабу играх, го не прошла на других платформах, это не значит что с игрой все ок. Это значит что пикабу игры открыли дверь для сырых, отвратительных и кривых игр.

раскрыть ветку (1)
1

На некоторых других тоже прошла. На данный момент доступна на GameDistribution, WG Playground, ожидает релиза на OK.Играх (до конца непонятно, пройдёт или нет).

Пока игр мало - берут многое. Если площадка раскрутится - будут фильтровать пожёстче.

0

Я бы почитал лучше о твоем WIP, но я знаю что его не будет, т.к. видел кучу игр на подобных ассетах на poki и яндекс играх. Здесь нечем гордиться, таких подельщиков сейчас пруд пруди. И как я уже говорил, вопрос скорее не к тебе, а @PikabuGames, к их системе модерации и бета-тестов, что твою игру даже яндекс игры не взяли, а пикабу - с радостью приняли)

раскрыть ветку (1)
1

1. По WIP. Сейчас я на испытательном сроке в одной компании. Вношу изменения в уже существующие игры компании.
Пожалуй, подробностей сообщить пока не могу, договор о неразглашении и всё такое.
Собственных новых проектов пока не делаю, нет ни времени ни желания.

2. Эта игра про Стикмана - действительно клон множества подобных. Причём, далеко не самый лучший. Делал его с оглядкой на более качественный референс с 3D-анимациями и прочими плюшками. В общем, такова была задача от заказчика на тот момент.

3. Возможно, в будущем Пикабу Игры ужесточат модерацию, когда придётся выбирать между похожими играми. Но пока она достаточно лояльная. Примерно как на ВК играх.

4. На Яндекс эту игру как раз взяли. Возможно, она там так и лежит под аккаунтом заказчика и наверное под немного другим названием. Думаю, она даже что-то там принесла, поскольку потом заказчик мне заказал вторую часть этой игры и даже были планы на третью.

0
Котик

Вы давно аудиторию Пибкабу смотрели? Тут младших школьников нет, они все в роблоксе и фортнайте.

раскрыть ветку (1)
1

Всё верно. Этой игре уже 3 года. Она делалась в своё время для Яндекс.Игр. Сейчас просто раскидываю эти старые проекты через дистрибуцию GamePush на все площадки, которые согласны их принять. Если на Пикабу Играх она прошла модерацию, то видимо, с ней всё ок. Кто-то ещё поиграет.

показать ответы
0
Котик

это пиздец, вы в эту поделку еще и рекламу запихнули?

раскрыть ветку (1)
1

Отож :)
Это игра была создана для заработка на рекламе. Просто её целевая аудитория - младшие школьники, играющие во всё что есть про нубиков и стикманов.

показать ответы
0

Может было бы интересно, если бы не постоянно вылетающее окно "Открытие файла". странно...

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, это открывается рекламное окно между уровнями.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги