Найдены возможные дубликаты

+10
Меня всегда восхищали такие проекты. Не похожие на другие, странные, загадочные..Это были Мор.Утопия, это Машинариум, это Сублюструм...И я уверен, что пропустил где-то еще парочку таких интересных игр. Cradle мне напоминает тот же Мор.Утопия. А также (кхм) Сибирь (наверно, потому что эти роботы напоминают машиниста из Сибири). У славян вообще очень интересные игры получаются. Великолепный Сублюструм, загадочный Мор, пугающий Фобос..Я буду следить за развитием этого проекта. Надеюсь, ничего не помешает выходу игры.
P.S. Плюсик за пост заслужил. ;)
раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3
Если она хоть чуточку напоминает Сублюструм, то оторву с руками. Fantomery были божественны, жаль скопытились.
+2
А ссылки для ЛЛ?
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо что напомнил название!Год назад забыл,а сейчас неделю пытался вспомнить!
раскрыть ветку 1
+1
:)
+1

@Semerset @lvdruniy @eXt201 @Xsalil @KaPaKyM игра выходит в стиме через 4 часа. Цена 349 за обычную версию и с музыкой за 399

раскрыть ветку 5
+1

Принято, деньги приготовлены. Благодарствую, милсдарь)

раскрыть ветку 3
0

хорошей игры 
напишешь потом на свой взгляд похожа ли она хоть чуточку на Сублюструм 

раскрыть ветку 2
0

Круто,но видяха сгорела :D

0
Скрины очень атмостферные, надеюсь, что и в игре будет такое ощущение. Обзательно куплю, чтобы поддержать не шаблонный проект.
0
0

Не знаешь имя актрисы, Иды- человека?

-2
Зачем мне копаться в памяти, чтобы найти что-то похожее, если ты сам в конце статьи приводишь несколько примеров?

На мой взгляд, данный пост - дешёвая реклама. Фу таким быть.
раскрыть ветку 4
+3
Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.

Говорилось именно о играх подобного жанра в ПРЕДЕЛАХ постоветского пространства. Фу таким быть. Тургор и разработчики с сублюстрм - русские и живут в Питере. Эти с Украины.

Фу таким быть. Иди дальше управляй страной.
раскрыть ветку 3
0
Вы уж разберитесь, где нет подобных игр, на постсоветском пространстве(откуда растут ноги у тургора и сублюструма, как вы только что упомянули) или вообще в мире(хотя то же постсоветское пространство является частью этого мира, а следовательно тургор и сублюструм входят и в эту категорию)?

И при чём здесь управление страной? Вы в каких дебрях своего воображения это откопали?

А если бы пост не был рекламой, не было бы столько восхвалений ещё не вышедшей игры, от которых становится только тошно.
раскрыть ветку 2
-4
Раньше мне казалось что геймдев далёк от политики, НООО!
Через год, когда переспросил, поддерживают ли они свою старую точку зрения оказался в чёрном списке.


https://vk.com/wall-33119707_3175
Здравствуйте, друзья.

У нас для вас немного статистики. Половина подписчиков этого паблика — россияне. Другая половина — украинцы. Создатели движка Unigine, на котором базируется Cradle — россияне. Мы, разработчики Cradle — украинцы, родом из восточных областей Украины (Луганск, Донецк). Над графическим и звуковым контентом к игре работает множество украинцев, несколько россиян и даже один турок. Их руками создаётся уютный, убаюкивающий мир роботизированной Монголии. В свете этих фактов сообщение “Россия намерена ввести войска в Украину” выглядит для нас странным и жутким.

Мы уверены в том, что среди подписчиков этого паблика вряд ли есть люди, поддерживающие идею военного вторжения. Если же такие найдутся, то им нужно знать, что волей нелепого недоразумения они ошиблись пабликом. Вам, ребята, незачем ждать выхода Cradle — в этой истории вы не найдёте для себя близких и понятных идей.

Большинство наших подписчиков, прочитав этот текст, наверное, согласятся с нами и подумают: “И правда, кремлёвский царь сошел с ума”. Но этого мало. Мы просим вас помочь нам противодействовать потоку лжи (http://fakecontrol.org/), льющемуся из провластных российских телеканалов. Помогите нам разрушить искусственный телевизионный образ “проплаченных коварным Западом экстремистов-националистов, посягающих на права этнических русских”. Именно этот образ используют сейчас люди в российской власти как оправдание своему вторжению.

Смотрите на нас. Мы, разработчики Cradle, являемся такими “этническими русскими”. Знаем украинский и русский языки, и пользуемся ими. Не испытываем давления и не давим ни на кого. Живём и работаем в своё удовольствие, и не нуждаемся ни в защите ни в покровительстве. Мы вместе с сотнями тысяч своих земляков выгнали из Украины вора и убийцу Виктора Януковича. Теперь так же, всем миром, намерены восстанавливать свою страну. Отмоем Майдан от крови, вымостим его новой брусчаткой, и вернёмся к своему любимому делу — разработке игр.

Ребята, россияне, если вы так же как и мы находите идею вторжения России в Украину отвратительной и нелепой, пожалуйста, подпишитесь под этой петицией (https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazhaemyy_Prezi..). Ну и перепост, желательно.

Спасибо.

Летающее кафе для полуживотных.
Евгений Литвинов.
Роман Малинкин.
Илья Толмачёв.
раскрыть ветку 1
0
хм, ну.. это очень плохо. (
Похожие посты