468

Игорь Угольников о событиях на Украине2

Автор поста оценил этот комментарий

Оккупанты поняли , что их тут ждёт пиздец без конца

раскрыть ветку (1)
1

Оккупанты... Это вы о ком?

показать ответы
DELETED

Татарин?

раскрыть ветку (1)
1

Белорус, и я знаю почему во время войны в Белоруссии погиб каждый третий. Потому что в Белоруссии порезвились рагули из дивизии СС "Галичина". Моя бабушка с тремя детьми и её мать это пережили в Гомельской области . Как ты думаешь, есть у меня хоть капля сочувствия нацистам из "Азова" и другим подобным им?

показать ответы
0

Победа в ВОВ всё больше ассоциируется с алкашами в растянутых трениках, яжмамками и прочими "простолюдинами". Уж не знаю, само так получилось, или это была скрытая цель пропаганды последних 20 лет. В какой момент мы свернули не туда?

раскрыть ветку (1)
1

Ну так пропагандоны с той стороны океана не даром едят свой хлеб. Мне, дед воевавший с фашистами и отец который был под оккупацией в Белоруссии, сделали безсрочную прививку от нацизма в любом его проявлении.

Сначала сделайте уровень жизни как в США. Потом хоть в Китай освобождать уйгуров

раскрыть ветку (1)
1

а какой уровень жизни в США? 70% жителей живут в прицепах, 40 % малограмотны, и это только официальные цифры.

А сколько получают талоны на еду? Зато демократия. Ешьте не обляпайтесь.)
показать ответы

Мы сейчас видим этот приступ

раскрыть ветку (1)
0

Да-да острый приступ нацизма на Украине. Требуется хирургическое вмешательство, терапия не помогла.

Сто баксов это сколько сейчас. До февраля нападения не было и 7,3, но после долбоебизма уже стало 17. А молодому надо ждать пенсии , чтобы 500 баксов получать, потом из за очередного приступа ее потерять?

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу, что русский для вас не родной, какого приступа? У русских бывает приступ какой-нибудь болезни, и всё.

показать ответы

Да конечно , сто баксау сейчас средний класс получает в РФ, сказочник

раскрыть ветку (1)
0

Не имитируй белорусский акцент, не умеешь. В США 2500 долларов в месяц весьма не большая зарплата, а средний рабочий класс в РФ , ну до февраля 2022 года зарабатывал около 500 долларов на рубли, по крайней мере я электрик 6-разряда с 40-летним опытом столько и зарабатывал, в баксах зарплата упала, но в рублях осталась та же. Что -то подорожало, что-то нет, в целом всё ровно. А 100 "баксау" - это до февраля - 7300 рублей, таких зарплат нет уже лет 15. Внимательнее надо быть, изучай страну о которой пишешь, сказочник.)))

показать ответы
1
DELETED

В текущей ситуации вместо правдивого и честного ответа лучше промолчу ибо я внезапно перестал интересоваться политикой...

раскрыть ветку (1)
0

По крайней мере честно. Это тоже мнение, уважаю...

Существуют, это для орков из Мордора вдиковинку международные права

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вторжения США в 21 веке.

2001 Афганистан В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане, которая официально завершилась в 2014 году. С 2015-го действия постепенно возобновляются. В 2021 году связи с захватом власти движением "Талибан" над Афганистаном военные действия США на территории Афганистана прекратились. США оставили много военной техники общей ценой на 85 миллиардов долларов.

2003 Либерия Вторая гражданская война в Либерии

Ирак Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[1].

2004 Пакистан Война в Северном Пакистане

2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках Первой интервенции в Ливию (2011) Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи

2014 Сирия Вторжение США и их союзников в Сирии

2015 Йемен Ракетные удары США по позициям йеменских повстанцев — хуситов и активная поддержка интервенции Саудовской Аравии и её союзников в Йемене

Камерун Военная операция США в Камеруне

Ливия Вторая интервенция в Ливии

показать ответы
DELETED

Во времена моей молодости страны не было, развал был. Валюты то официальной не было, кому присягать то нужно было?

раскрыть ветку (1)

Сочувствую, сирота значит.

показать ответы
DELETED

А я знаю о донских казаках что резвились похлеще этих рагулей. И что теперь казаков уничтожать за это? Мне теперь что ехать в Россию и этих казаков пиздить? Знаю о казахах и узбеках что воевали в Туркестанского легионе, армянах и чеченцах, калмыках, русском легионе и власовцев.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А где у нас донские казаки? То, что сейчас называют себя казаками - клоуны ряженые. Донскими казаками были мой дед и прадед по материнской линии, и были они не из старшин казацких, и воевали за красных. А вот этих, что на снимке, мой дед и такие как он за казаков не считали, "казак служит России, или никому".

показать ответы
DELETED

Не пизди! Казаки присягали и служили царю. А на Россию и русских им было похуй.

раскрыть ветку (1)

Вот ты и ответил за казаков, а  за казаков ли? Ты то кто? В Армии служил? Какой стране присягал? Или ты белобилетник? Тогда вообще молчи тихо.

показать ответы
DELETED

Господи, какая хуерга. Что у тебя в башке? Съезди хоть раз дальше своего огорода, победитель. 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)

Я крымчанин.

показать ответы