Белорус, и я знаю почему во время войны в Белоруссии погиб каждый третий. Потому что в Белоруссии порезвились рагули из дивизии СС "Галичина". Моя бабушка с тремя детьми и её мать это пережили в Гомельской области . Как ты думаешь, есть у меня хоть капля сочувствия нацистам из "Азова" и другим подобным им?
Победа в ВОВ всё больше ассоциируется с алкашами в растянутых трениках, яжмамками и прочими "простолюдинами". Уж не знаю, само так получилось, или это была скрытая цель пропаганды последних 20 лет. В какой момент мы свернули не туда?
Ну так пропагандоны с той стороны океана не даром едят свой хлеб. Мне, дед воевавший с фашистами и отец который был под оккупацией в Белоруссии, сделали безсрочную прививку от нацизма в любом его проявлении.
а какой уровень жизни в США? 70% жителей живут в прицепах, 40 % малограмотны, и это только официальные цифры.
А сколько получают талоны на еду? Зато демократия. Ешьте не обляпайтесь.)Да-да острый приступ нацизма на Украине. Требуется хирургическое вмешательство, терапия не помогла.
Сто баксов это сколько сейчас. До февраля нападения не было и 7,3, но после долбоебизма уже стало 17. А молодому надо ждать пенсии , чтобы 500 баксов получать, потом из за очередного приступа ее потерять?
Я вижу, что русский для вас не родной, какого приступа? У русских бывает приступ какой-нибудь болезни, и всё.
Не имитируй белорусский акцент, не умеешь. В США 2500 долларов в месяц весьма не большая зарплата, а средний рабочий класс в РФ , ну до февраля 2022 года зарабатывал около 500 долларов на рубли, по крайней мере я электрик 6-разряда с 40-летним опытом столько и зарабатывал, в баксах зарплата упала, но в рублях осталась та же. Что -то подорожало, что-то нет, в целом всё ровно. А 100 "баксау" - это до февраля - 7300 рублей, таких зарплат нет уже лет 15. Внимательнее надо быть, изучай страну о которой пишешь, сказочник.)))
В текущей ситуации вместо правдивого и честного ответа лучше промолчу ибо я внезапно перестал интересоваться политикой...
Вторжения США в 21 веке.
2001 Афганистан В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане, которая официально завершилась в 2014 году. С 2015-го действия постепенно возобновляются. В 2021 году связи с захватом власти движением "Талибан" над Афганистаном военные действия США на территории Афганистана прекратились. США оставили много военной техники общей ценой на 85 миллиардов долларов.
2003 Либерия Вторая гражданская война в Либерии
Ирак Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[1].
2004 Пакистан Война в Северном Пакистане
2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках Первой интервенции в Ливию (2011) Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи
2014 Сирия Вторжение США и их союзников в Сирии
2015 Йемен Ракетные удары США по позициям йеменских повстанцев — хуситов и активная поддержка интервенции Саудовской Аравии и её союзников в Йемене
Камерун Военная операция США в Камеруне
Ливия Вторая интервенция в Ливии
Во времена моей молодости страны не было, развал был. Валюты то официальной не было, кому присягать то нужно было?
А я знаю о донских казаках что резвились похлеще этих рагулей. И что теперь казаков уничтожать за это? Мне теперь что ехать в Россию и этих казаков пиздить? Знаю о казахах и узбеках что воевали в Туркестанского легионе, армянах и чеченцах, калмыках, русском легионе и власовцев.
А где у нас донские казаки? То, что сейчас называют себя казаками - клоуны ряженые. Донскими казаками были мой дед и прадед по материнской линии, и были они не из старшин казацких, и воевали за красных. А вот этих, что на снимке, мой дед и такие как он за казаков не считали, "казак служит России, или никому".
Вот ты и ответил за казаков, а за казаков ли? Ты то кто? В Армии служил? Какой стране присягал? Или ты белобилетник? Тогда вообще молчи тихо.
Господи, какая хуерга. Что у тебя в башке? Съезди хоть раз дальше своего огорода, победитель. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️