²⁰ Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
@moderator, я подозреваю, что тс занимается незаконной миссионерской деятельностью. непонятно, что за организацию он представляет, но в профиле у него ссылка на Эстонский ресурс. я не уверен, что у него есть разрешение Минюста на ведение миссионерской деятельности. Возможно, он нарушает закон 125-ФЗ О свободе совести и о религиозных объединениях.
Незаконная миссионерская деятельность — это распространение религиозного вероучения среди людей, не являющихся последователями данного религиозного объединения, с целью их вовлечения в это объединение, осуществляемое с нарушением требований Федерального закона от 26.09.1997 №125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях».
@moderator, я подозреваю, что тс занимается незаконной миссионерской деятельностью.
непонятно, что за организацию он представляет, но в профиле у него ссылка на Эстонский ресурс.
я не уверен, что у него есть разрешение Минюста на ведение миссионерской деятельности.
Возможно, он нарушает закон 125-ФЗ О свободе совести и о религиозных объединениях.