4107

Иду-иду

Иду-иду
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Вот без шуток - а есть прямо таки необходимость в звонках сейчас?
Многим курьеры внезапно приносят цветы или видяху 3090 как подарок от друзей?

Чаще всего просто какой-нибудь спам:
"вы хотите поговорить о боге?"
"купите пылесос а али, всего в 600% дороже"
"я участковый, пришел проверить документы"

Так что нахрен звонок. Те кому надо - знают телефон, и заранее предупреждены. Курьеры спокойно воспринимают информацию - как подойдёте звякните, выйду.

раскрыть ветку (28)
39

А бывают ещё внештатные ситуации. Несколько лет назад забился стояк в туалете, 1 этаж 10-этажного дома. Банальная ситуация - кто-то смыл тряпку в унитаз. Пока ждали аварийку, решила пробежаться по соседям и попросить не пользоваться туалетом некоторое время. Из 9 квартир отозвались только две, хотя время было вечернее и большинство уже дома. Познакомиться поближе с соседями не удалось, а вот с их богатым внутренним миром, в котором уже плавал весь туалет и прихожая, нам с сантехниками пришлось. Ух, никогда не забуду)

раскрыть ветку (12)
19
DELETED

С этим вопросом нужно к спамерам подходить и чиновникам, если уж на то пошло. Уж что что, а холодные звонки и колядки с пылесосом керби пора бы запретить. Но нет, мы зарещаем власть ругать

раскрыть ветку (1)
3

Пока что из "околорекламы" больше всего бесит бабка с рупором, каждый день орущая на весь район про картошку из жигулей

12
Ловите лайфхак. Спускаетесь к выходу из подъезда и звоните в домофон. Во все квартиры по порядку. Сообщаете информацию быстро, все отвечают, не нужно бегать по этажам.
раскрыть ветку (4)
11
Тоже не сработает, как минимум в моем случае, ибо заебали ебанаты звонящие в домофон и я его отключил нахер.
3

Это годный лайфхак, но при наличии исправного домофона в самом подъезде. На тот момент, увы, пришлось всё таки прогуляться по этажам.

1
DELETED
нужно просто отключить щитки и дождаться выхода соседей)
раскрыть ветку (1)
0
А щиток в квартире)) как вариант. Понятно, что было бы желание - способ найдётся)
2

Минусы жизни в человейнике.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

такая фигня может произойти даже в двухэтажном доме

раскрыть ветку (1)
5

а может и вообще не произойти. 15 лет живу на одном месте ни потопов ни наводнений из говна

1
Поэтому мы взяли квартиру на последнем этаже и подъезд с видеодомофоном, в котором можно настроить по дням и часам время "не беспокоить". Ну я по крайней мере надеюсь, что так будет (должно быть), в квартиру мы заедем только в ноябре)))
1
Миллениалам уже под 40, чувак.
7

А еще проверка газового оборудования с впариванием 10$ датчика за 20-30к. (один раз по инерции настоящих газовщиков послал)

Техобслуживание окон с вердиктом усе пиздец срочно менять, а то стены рухнут, нет денег - вот кредитный договор

раскрыть ветку (1)
0

Проверка газового оборудования на 18 этаже.

Вызов на бесплатное техобслуживание советских деревянных окон

1
У меня частный дом. Раз в неделю в звонок звонит доставка воды и т.д. Домофон на ворота смысла ставить нет, стук не услышишь.
1
Ну я допустим даже друзьям или родственникам иду открывать после того как они в звонок позвонят. Если я на кухне, занят подготовкой какой то, или делами, то зачем мне звонить на мобильный,если можно позвонить в дверь?
Это ж вроде одно и тоже действие.
А звонить за 10 минут до визита тоже только с целью предупредить, но за 10 минут я дверь открывать не буду.
+еще есть соседи, которым проще выйти и позвонить в звонок чем звонить по домашнему, если все равно потом идти к двери.
Единственное, так в современном мире функцию звонка забрал домофон, обычно после того какк открываю домофон, то уже и дверь, но бывает что люди заходят с кем-то.
0
Вот без шуток - а есть прямо таки необходимость в звонках сейчас?

ждем пост "Миллениалы убивают индустрию стационарных телефонов"

раскрыть ветку (1)
0
Миллениалы убивают индустрию патефонов, дискет и матричных принтеров!
0
Жаль запретили свидетелей Иеговых. Однажды я знатно погулял с двумя девушками. Я с коляской гулял, дочка спит, а тут две девушки - вы верите в бога, вы боитесь смерти? И тут меня понесло, может от скуки, может от неуёмного юмора я с ними беседовал два часа, объяснил всё что знал из философии и истории религии про богов, смерть и душу. Они даже пожалели, что я не их проповедник. И только вежливость и настойчивость не позволили им перестать слушать мой ответ.
0

Специально купил звонок, чтобы слышать, когда кто-то пришел, потому что стук из комнат не всегда слышен. Домофона нет, потому что домофонную трубку поставить - стоит от 10 тыщ рублей, спамеры и прочие в доме не ходят, ибо охрана внизу. Позвонить от двери у курьера может не получиться, так как 37 этаж и в лифтовом холле связь хреново ловит.

раскрыть ветку (7)
7
37 этаж О_о
Покажите на фото вид из окна, пжл )
раскрыть ветку (3)
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Это савёловский вокзал?

раскрыть ветку (1)
0

Да

2
домофонная трубка за 10к? Они от 20$ начинаются же
раскрыть ветку (2)
0

У нас поставили на входе итальянский comelit. К нему подходят только их же трубки. За 20$ ноунейм не подключить, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
0
Нормальные поборы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы