Я не до конца понял - курсовые, дипломы и контрольные там по каким темам идут?
А да, "моё" - это вы распечатали, наклеили и сфоткали, а потом запостили на пикабу?
"Мое" ставится на уникальный контент, который попал в интернет благодаря тебе, а не то, что ты просто взял фото из инета. Сфоткал мудака, припарковавшегося на газоне? "Мое". Показываешь работы резьбы по дереву, сделанные отцом/братом/твоим котом? "Мое". История, которую тебе рассказал коллега на работе? "Мое", если, конечно, он ее еще где-нибудь сам не выложил. Выложил цитату с баша, какой-нибудь рассказ из чьего-то ЖЖ, твит Трампа заскринил или выложил картинку с реддита? Уже не твое.
Ну мне об этом рассказывать не надо, я вроде как вкурсе. Мне вот тоже интересно, что ТС подразумевал под "моё".
"Мое" ставится на уникальный контент, который попал в интернет благодаря тебе,
Он сделал фото этого объявления. Этого фото нигде нету. Оно попало сюда благодаря ему. Это ЕГО.
До тех пор, пока тут не проявится пост с надписью - я сделал это объявление, и его повесил и распечатал, решил повеселить людей, вот МОЁ объявление и пост о нем.
Мне кажется, вы вполне могли увидеть, что я хотел бы узнать, что именно ТС (а не вы) подразумевал в данном случае под тегом "моё". ТС молчал, вы решились стать его добровольным адвокатом, ну что, ваше право. Надеюсь, ТС имел в виду то же, что и вы.
Ну и звыняйте, если я чем-то расстроил вас в ваших наилучших чувствах.
Да, я имел ввиду то же самое, но вы заставили меня сомневаться в выставлении этого тега
Ок, я прочитал Ваш комментарий, меня он вполне удовлетворил, считаю данную тему вполне завершенной.

Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.