11

Иду я иду как то раз...

Иду сегодня по улице, вижу на 5 этаже мужик слезть хочет, так как он был пьяный в дрова, естественно он выпал и кричит: "Саня, я к тебе завтра зайду, а то нога, что-то болит!" сказать, что я ахуел, ничего не сказать.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Достаточно давно в интернете попадалась такая история:

Идем мы по улице, обычные блочные пятиэтажки, ларьки с окошками как танковые бойницы, какие-то ведра с картошкой и бело-коричневыми грибами возле ларьков, дети курят и подолгу смотрят нам вслед, потому что мы не местные, а как они это определяют – непонятно. Да, а день был - 8 марта.

Смотрим мы – на балконе пятого этажа одной хрущобы происходит вялотекущая драка. Балконы все похожи, как близнецы, везде ржавые велосипеды и полки с гнилым хламом, которому места не нашлось внутри хрущоб. Значит, жена бьет мужа, оба пьяные, конечно, до последней возможности, и она его не бьет, а скорее теснит, мелкий подручный хлам планирует на мостовую, слышно сопение и какие-то странные сибирские приговорки – что то типа : "тебе хоть хуй на голове теши, соколик ясный". В общем, она победила, и он сначала перевалился, затем выпал с балкона, и как большая птица залетел в негустую крону стоящего рядом с домом тополя, высокого тополя, надо сказать.

Мы заинтересовались еще больше местными нравами, и совсем остановились, хотя и раньше шли не быстро. Надо сказать, что кроме нас на улице-то никого и не было – даже курящие и внимательные дети куда-то подевались, только ветер гонял мелкий мусор под ногами.

Так вот, поверженный начал падать сквозь тополиную крону, мучительно и медленно, ломая мелкие ветки и ненадолго повисая на крупных. Иногда он пролетал почти без помех пару метров подряд, но снова с оханьем и матюками бился, цеплялся и замедлялся. В общем, странное это было падение, совсем не похожее на то, как люди падали из Торгового Центра и на фильм Матрица совсем не похоже, и на Икара, опалившего крылья не похоже, как то очень привычно и обыденно все происходило, как будто каждый день. Так вот, он с минуту еще бился и цеплялся за ветки, выпал из нижнего край кроны и шлёпнулся во всей красе жопой на мостовую, тополь прямо из нее рос, я мостовую имею ввиду.

Он привстал, посмотрел безумными и ясными глазами вокруг себя, увидел нас, своих неравнодушных зрителей, потом снова упал на жопу, картинно разведя руками.

И то что я услышал запомнилось мне на всю жизнь.
Он сказал: Оп-ля!
раскрыть ветку (1)
Вот это прикол (c) +100500
1
и чем кончилось, интригант
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика