Идти или не идти?
Муж встретил вопросом, "отпущу" ли я его отпраздновать рождение дочери у знакомого. В сауне.
У нас в семье не принято что-либо запрещать или разрешать, обычно говорим свое мнение, а решение каждый сам принимает (если это не касается изменерия нашей общей жизни). Поэтому вопрос для меня звучал странно.
Потом появились подробности - человек этот работал на шабашках раньше с ним, давно не виделись и в последнее время муж у него пару раз спрашивал совета по работе. Т.е. вообще ни разу не близкий друг, коллега. Мужик хочет отдохнуть (устал за неделю с дочерью, видимо...), будут еще несколько его братьев. Муж и мужик не пьют. Компания будет хорошая, а не "как обычно", в которой тот работал. Уедет вечером, будет в 11 ночи.
Короче, пора писаться в лигу, которым изменяли и проверять размер рогов или еще рано? Пикабушницы, как вы бы отнеслись к такой новости?
P.S. - муж из небольшого города, там с коллегами, родными и один ходил в сауны, париться, ему нравилось. В последние года, приезжая к родным, посещать эти комплексы отказывался. Со мной аж дважды за 5 лет ходил в крупные комплексы бассейнов, где проводят церемонии парения. Тут же банный комплекс на выезде из города + гостинница, личные домики с номерами и малознакомая компания