Идите вы с вашими сиськами ... далеко и надолго

Только что была волна про работу. Каждый выкладывал своё довольное хлебало в общий поток. Согласен, дело нужное, люди всякие нужны и важны. И надо поднимать престиж рабочих профессий. Окей. Согласен. Заебали, ну ладно.

До этого был БунД. Все хотели ПЛЮСЦОВ БЛЯДЬ. ПЛЮСЦОВ СУКА! Ну и хрен бы с ними. На Пикабу не выйти нормально, не посидеть, ну чем бы люди не тешились. хуй бы с ними.

И вот теперь СИСЬКИ. Девочки (девушки, женщины) вешают блядь свои железы чтобы словить каких-то ёбаных плюсиков. И знаете, что я скажу?

Девушки, идите вы нахуй с вашими сиськами! Они нахуй никому не нужны! Ваши сиськи мешают читать баяны на пикабу. Вот вы старались, искали нужный ракурс, освещение, подбирали лифчик, наверное, халатик, и что? Знаете, мне похуй и на вас и на ваши драгоценные достопочтенные сиськи, мать их за ногу.

Дам совет. Выложите БОРЩ. Нормальный сука борщ. в этом будет больше правды, и толка, и смысла. Ну или что-нибудь, что вы умеете готовить. А сиськи. Да идите вы на хуй со своими сиськами.

Просто выговорился. У меня всё.

П.С.Ы. Не пидор, не импотент, 37 и вообще пиздатый парень. Всем добра.