Идиоты в интернете
Смоделируем ситуацию. Вас заинтересовала славянская музыка и вы хотите послушать несколько композиций. Вы заходите в аудиозаписи Вконтакте и пишите ключевые слова. Но что же вы слышите в первой же песне? Волынку. И мотив кельтский. Зато аудиозапись пафосно называет это "свирелью".
Именно после этого я решил написать этот пост.
Мой анти-топ идиотов в интернете:
1. Люди, которые тратят своё время на размещение песен одних авторов под именем других, горите в аду. Вы либо имеете уровень развития школьника, который веселится от того, что сделал кому-то гадость, либо просто аутист который не может правильно скопировать название.
2. Люди, которые в названии видео/аудиозаписи пишут всякую муть наподобие "супер-пупер хит клубняк офигеть биты для пацанов" и т.п. - от всей души желаю вам побольше бумажной волокиты. Может научитесь нормально писать.
3. Люди, которые используют очень много жаргона и специфических терминов. Если ты общаешься с русским человеком, то будь добр общаться на русском, а не на смеси английского и матерного.
4. Люди, которые не умеют писать на русском, но всё равно пытаются написать "книгу". Особенно это касается такой категории книг как фанфики. Даже если история гениальна, нужно её обрамить как минимум грамотным изложением. И этот минимум делается в ворде.
5. Люди, которые пытаются спорить не имея аргументов. "Я где-то читал, я слышал, мне друг рассказывал" - это не аргументы. Такие-же пустые разговоры, при желании, можно вести с чат-ботом.
6. Люди, которые слепо верят во что-то. Я не говорю сейчас про религию, я говорю про вегетарианцев, курителей электронных сигарет, почитателей колдунов и тех, кто верит в "чудесные свойства воды". Пожалуйста, если вы в это верите, не нужно быть экстремистами. Не навязывайте своё мнение. Я же не навязываю вам своё мнение, что вы идиоты (это и так очевидно).
7. Люди, которые пытаются казаться специалистами в чём-то. Если вы пытаетесь доказать что вы владеете темой, не выпендривайтесь, а подумайте так ли это на самом деле? Тоже самое как на вопрос "как быстрее собрать кубик Рубика" ответить "постарайся быстрее крутить грани".
8. Люди, которые в отсутствие аргументов начинают искать мелочи, что бы задеть оппонента. Ой, нет запятой, смотрите. Вот его фотография из детства, посмейтесь над ним. Вот он ошибся в этом слове, гнобите его. Имейте мужество признать, что вы проиграли этот диспут. таким поведением вы просто покажете свою глупость, а вот признав поражение - покажете, что вы умный человек.
9. Люди, про которых пишут в Лиге Исследователей Форумов - вы все такие разные, но такие одинаковые. Как будто где-то в России есть питомник аутистов, где вас разводят.
10. А вот десятый пункт вы можете написать сами.
Спасибо за внимание, хотелось выговориться.
Всем хорошего настроения.