Идиоты в интернете

Смоделируем ситуацию. Вас заинтересовала славянская музыка и вы хотите послушать несколько композиций. Вы заходите в аудиозаписи Вконтакте и пишите ключевые слова. Но что же вы слышите в первой же песне? Волынку. И мотив кельтский. Зато аудиозапись пафосно называет это "свирелью".

Именно после этого я решил написать этот пост.

Мой анти-топ идиотов в интернете:

1. Люди, которые тратят своё время на размещение песен одних авторов под именем других, горите в аду. Вы либо имеете уровень развития школьника, который веселится от того, что сделал кому-то гадость, либо просто аутист который не может правильно скопировать название.

2. Люди, которые в названии видео/аудиозаписи пишут всякую муть наподобие "супер-пупер хит клубняк офигеть биты для пацанов" и т.п. - от всей души желаю вам побольше бумажной волокиты. Может научитесь нормально писать.

3. Люди, которые используют очень много жаргона и специфических терминов. Если ты общаешься с русским человеком, то будь добр общаться на русском, а не на смеси английского и матерного.

4. Люди, которые не умеют писать на русском, но всё равно пытаются написать "книгу". Особенно это касается такой категории книг как фанфики. Даже если история гениальна, нужно её обрамить как минимум грамотным изложением. И этот минимум делается в ворде.

5. Люди, которые пытаются спорить не имея аргументов. "Я где-то читал, я слышал, мне друг рассказывал" - это не аргументы. Такие-же пустые разговоры, при желании, можно вести с чат-ботом.

6. Люди, которые слепо верят во что-то. Я не говорю сейчас про религию, я говорю про вегетарианцев, курителей электронных сигарет, почитателей колдунов и тех, кто верит в "чудесные свойства воды". Пожалуйста, если вы в это верите, не нужно быть экстремистами. Не навязывайте своё мнение. Я же не навязываю вам своё мнение, что вы идиоты (это и так очевидно).

7. Люди, которые пытаются казаться специалистами в чём-то. Если вы пытаетесь доказать что вы владеете темой, не выпендривайтесь, а подумайте так ли это на самом деле? Тоже самое как на вопрос "как быстрее собрать кубик Рубика" ответить "постарайся быстрее крутить грани".

8. Люди, которые в отсутствие аргументов начинают искать мелочи, что бы задеть оппонента. Ой, нет запятой, смотрите. Вот его фотография из детства, посмейтесь над ним. Вот он ошибся в этом слове, гнобите его. Имейте мужество признать, что вы проиграли этот диспут. таким поведением вы просто покажете свою глупость, а вот признав поражение - покажете, что вы умный человек.

9. Люди, про которых пишут в Лиге Исследователей Форумов - вы все такие разные, но такие одинаковые. Как будто где-то в России есть питомник аутистов, где вас разводят.

10. А вот десятый пункт вы можете написать сами.

Спасибо за внимание, хотелось выговориться.

Всем хорошего настроения.

1
Баюн
Автор поста оценил этот комментарий

Значит только меня бесит. Не понимаю я почему люди не стремятся себя узнать и исправиться.=(

раскрыть ветку (1)
0
Люди в основном не хотят чего-то менять в своей жизни. Она безхребетны. Поэтому их так часто называют стадом.
1
Баюн

1. Человек может банально не знать или перепутать
2. Человек выражает свое отношение для своих друзей, и даже может не знать что этот файл доступен через поиск.
3. Человек как правило выражается так, как думает. Повышайте уровень своей образованности.
4. А вот и нет. Достаточно иметь фантазию чтоб писать. Корректировать текст работа редактора. Грамотным быть необязательно.
5. Вы так говорите будто реально помните предпосылки абсолютно каждой своей мысли и выученного слова или факта и способны привести их как аргумент в любом месте и времени. При этом не исказив.
6. Люди никогда не верят "слепо". У них определенный порог достоверности и вы тоже не застрахованы от этого. (То что часто упоминалось, сказал авторитет, эмоционально задело и т.д. и т.п.).
7. Специалиста от неспециалиста отличает только опыт.
8. Опять таки ответственность за направление дискуссии несут все участники. А в целом претензия к тем, кто учил человека.
9. Пункт 6.

И да меня тоже бесят все 10 пунктов и вы тоже бесите. Но я понимаю все причины, и от этого все это бесит еще сильнее. Так что я решил вам объяснить, чтоб вы тоже лучше понимали и бесились еще сильнее.=)

раскрыть ветку (1)
Я не бешусь. Мне было интересно как на это отреагирубт люди ;-)
Даже приятно, что вы так по пунктам всё разложили :)
показать ответы

автор, ты когда писал об этих категориях аутистов себя не узнавал? как бы ты не хотел выделяться из толпы это останется самообманом

раскрыть ветку (1)
О, я уже выделяюсь из толпы. Мне не нужно прилагать к этому усилий ;)
Сегодня день ненависти что ли на Пикабу? Уже четвёртый пост за ночь с перечислением групп ненавистных кому то людей
раскрыть ветку (1)
Да? Ну тогда мне остаётся лишь сказать "Совпадение? Не думаю" :)
0
DELETED

10. Люди, которым вечно все не устраивает

раскрыть ветку (1)

И не говори :D

Слышь умник, ты если пытаешься доебаться, не позорься сам. "Что бы" в данном случае пишется слитно.

раскрыть ветку (1)

Сеичас исправлю, спасибо

0

главная беда это "идиоты в интернете", сделай целью своей жизни борьбу с ними

раскрыть ветку (1)

Это бессмысленно.

показать ответы
4
Пункт номер восемь. Ты сам себя подъебал.
раскрыть ветку (1)

Да ладно? :)

показать ответы
16
10. Дартаньяны, которые пишут списки про то, что все вокруг пидарасы
раскрыть ветку (1)

Что бы ты порадовался, я напомню тебе, что правильно писать Д'Артаньян. Найди этот пункт выше ;-)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги