Взлетел. Ты же знаешь, что самолет на самом деле падает по воздуху, когда всем кажется, что он летает?
Унитаз, являющийся лучшим в мире источником пресной и чистой воды поможет сделать любые анализы лучше. Говорят, что животные всегда определяют самые лучшие и чистые продукты. А они любят пить из унитаза. Там самая лучшая вода без примесей и гмо. Увижу, что пьешь из моего унитаза, засуну тебе в левый бронх первого порядка тортик ^^
Не, хуево развлекаешься. Когда говоришь по скайпу представь, что это просто голоса в твоей голове и на самом деле людей, с которыми ты болтаешь, не существует. А еще, что на самом деле ты сидишь в темной комнате с выключенным компом и просто барабанишь по кнопкам думая, что ты переписываешься в интернете. И пикабу, и интернет- все это ты выдумал, чтобы тебе было не так скучно сидеть в этой комнате. Ты даже не читаешь мой коммент, а просто смотришь в темный экран. Обожаю так делать. Благодаря этому у меня крепкие нервы и самая нестабильная психика ^^ Наслаждайся своим безумием в этой просторной и тихой комнатке. К слову, если еще будешь периодически представлять, что видишь себя со стороны в этой комнатке, будет по ощущениям вообще пиздец ^^ Добро пожаловать в путешествие за грани нормального человеческого разума. наслаждайся. А лучше страдай ^^