Ну тогда вы эгоистка. Это вам нравится, удобно, а вот о его удовольствии вы ни слова не сказали. Поясню: я бы никогда не стал связываться с девушкой, которая попросила бы меня сделать обрезание, потому что ЕЙ так нравится и удобно. P.S. Прошу не путать: я не говорил, что вы его заставили или что-то вроде, но суть ясна.
о, мне даже не пришлось ничего писать) но к слову - парень был очень доволен своей участью, сказал, что ему такой вид больше нравится, и все более чистое (не потеет и т. п.). а вот нынешний мой парень мне говорит, что не хотел бы быть обрезанным, так как якобы чувствительность снижается. но не мне судить. скажу, что бывший на низкую чувствительность не жаловался)
Это все только треп. Я думаю, никто из отписавшихся(и твоих бывших) не пробовал сначала одно, а потому другое, чтоб сравнивать. ЗЫ. Скорее всего твоему парню не понравится, что ты его за спиной нынешним называешь.
Просто это говорит о том, что ты не любишь его и встречаешься с ним, потому что лучшего варианта сейчас нет. И как только он появится "нынешний" отправится на свалку. А потом он пополнит ряды женоненавистников.
Во-первых: подойди и скажи своим родителям первое предложение, потому что они родили и вырастили невоспитанное быдло. А после убейся. Во-вторых: я во второй части коммента (P.S.) пояснил, что это ПРИМЕР как могло бы быть, идиота ты кусок!
Походу ты реально дибил. Какой ПРИМЕР? Где ты видел девушек, которые просят своих парней сделать обрезание? Уж какие ебанутые они не бывают, но на такое им точно плевать.
Какой же ты еблан...убейся уже. Я привёл пример как отношение девушки к парню на примере такой просьбы, тормоз! Если ты и та страшненькая ТПшка сверху не способны понять целиком мысль коммента, то молчите, умнее казаться будите! А переиначевая смысл написанного (как по-женски), да ещё и начиная разговор с фразы "ты дебил", ты показываешь только то, как "хорошо" тебя воспитали и именно твой дебилизм (узнай значение термина, это не лечится). Мне как-то уже осточертело тут общаться с быдло-школьниками или неадекватными долбоёбами вроде тебя, не способными на спокойный, нормальный диалог. Так что пошлю ка я тебя в игнор (и нахуй за одно), чтобы не деградировать до твоего уровня. И прошу, в который раз, не позорь родителей своим существованием, убейся или хотя бы стирелизуйся, чтобы не размножать таких дегроидов как ты.
головка грубеет без защиты крайней плоти и некоторые мужчины, подвергшиеся обрезанию во взрослом возрасте отмечают снижение удовольствия после операции
Вазектомия - обратимое лишение способности к деторождению (в 90% случаев), там просто перерезаются спермовыводящие каналы. А кастрация - перманентное лишение, там вырезаются половые железы, что среди прочего приводит ещё и к гормональному сбою. То есть это всё виды лишения способности к деторождению, но немного разные. А пенэктомия - именно хирургическое лишение самого органа.
Во-первых, то, что ты написал, никак не противоречит моему комментарию в той части, чем пенэктомия отличается от кастрации и вазектомии. Во-вторых, кастрация - не "перманентное решение", ее не применяют как способ контрацепции. Такие операции производились в 20 веке для лечения гормонально зависимого рака простаты. Лишение способности к зачатию - просто "побочный эффект" такого лечения. То есть твое утверждение " это всё виды лишения способности к деторождению" неверно. В-третьих, вазектомия - не обратимая операция, восстановление возможно лишь на ранних сроках после проведения вмешательства. Чем больше времени прошло после, тем ниже вероятность того, что восстановление целостности протока поможет человеку стать фертильным.
>>кастрация - не "перманентное решение", ее не применяют как способ контрацепции.
Эммм..... Как бы вот:
Кастрация (оскопление) — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека с целью предотвращения естественного оплодотворения.
Не веришь википедии, вот тебе ещё цитата:
кастрация - направленное полное и необратимое прекращение функций половых желез, как правило, связанное с их удалением
Так что это всё же " виды лишения способности к деторождению". Просто при вазектомии мужчина сохраняет половые функции (грубо говоря, может спокойно продолжать заниматься сексом), а при кастрации - нет.
Так что твой первоначальный комментарий не совсем корректен. Просто я в своём первоначальном коментарии упомянул только кастрацию и пенэктомию, ни словом не обмолвившись о вазектомии (которая там и не нужна была), я там написал, что кастрация - способ лишения возможности деторождения, что является правдой (пускай даже, как ты выражаешься, это "побочный" эффект). А ты на это написал "не так", хотя это так.
Определение из википедии неверное, надо будет поправить. "Кастрация - направленное полное и необратимое прекращение функций половых желез, как правило, связанное с их удалением" Вот это определение более точное. Функция половых желез не ограничивается репродуктивной функцией - вот что я пытаюсь тебе объяснить.
>>кастрация - не "перманентное решение", ее не применяют как способ контрацепции. Именно так - если человек захочет окончательно стать бесплодным, никто и никогда не предложит ему кастрацию. Эту операцию делают совсем в других целях.
"это всё же виды лишения способности к деторождению" в таком случае гильотина и анальгин - виды средств против головной боли. Голова же перестает болеть после применения гильотины? Ошибка утверждения "кастрация - способ лишения возможности деторождения" как раз в том, что кастрацию не применяют в таких целях.
>>Ошибка утверждения "кастрация - способ лишения возможности деторождения" как раз в том, что кастрацию не применяют в таких целях.
Медикаментозная профилактика половых преступлений применяется во многих штатах США (Калифорния, Флорида, Джорджия, Техас, Луизиана, Монтана и некоторые другие), в Канаде, Израиле и ряде европейских государств (Великобритания, Франция, Германия, Дания, Швеция, Польша, Норвегия). В США и Польше химическая кастрация педофилов является обязательной, в других европейских странах - добровольной.
Так если бы они хотели просто лишить педофилов возможности размножаться, то просто стерилизовали их. Но они их кастрируют, для того чтобы лишить возможности совершать половой акт. Разницу видишь?
ну так это происходит на территории Африки, верно? не помню что за племя или страна. Если написать что в Африке живут негры, это не означает что там живут только негры.