" с контактами собственника на всю фотку"
суть в том что эти редиски копируют фотки с чужих реальных объявлений и сдают/продают по ним всякий шлак
а какие есть альтернативы? а то кроме авито и юлы (мне не понравилось) ничего не знаю((
ну если речь о машинах, то автору норм. по крайней мере реагируют на заявы о мошенниках.
Но я имел в виду барахолку типа типа авито. Где есть всё)
Вот кстати, было бы заебись заплатить, скажем 1к в месяц за объявление, но чтобы ватермарка и все риэлторы по одному свистку банились к хуям.
Итог - авито получает 6к от всех и ничего не меняется
можно указать размеры на фото(указав при этом стрелочкой например "высота, ширина"), но если там куча цифр как на оперативке то сразу блок :) Занимаюсь подачей объявлений на авито уже 1.5 года )
Фотки с водяными знаками, обычно, не пропускают, зато проскакиваю картинки с фото хозяина и телефоном в рамочке на стене-деталь интерьера :)
Они не только ленивые, но и очень тупые. Так что водяные знаки работают. Я в свое время так и делал - телефон водяным знаком на все фото.
так у них нет исходного изображения без "знака", они могут брать только со знаком)
я не очень разбираюсь в тонкостях фотожабы, но она разве сможет закрыть знак?
Если несколько знаков на разных частях фотки - ебля на 20 минут. Риэлторы не настолько трудолюбивы, они будут просто другие фотки ставить, рандомные.
Просто, традиционно (ха-ха), в английской традиции радуга шестицветная - в отстутствие отдельного слова для голубого цвета (только светло-синий) они его и не выделяют. А это самое сообщество оттуда и пошло расти.
Японцы вообще выделяют четыре цвета, что ли...
Если ты такие фотки(с номером телефона) попробуешь разместить на авито(основная площадка по сдаче по крайней мере у нас), то объявление быстро заблокируют.
А вот это уже состав по 159 УК РФ. В следующий раз буду всё видеофиксировать, деньги отксерю для комиссии, а потом попробую посадить уебка.