Чего это не понял? Все понял. "Типа если отключить электричество, (ха-ха, он же тупой майнер, розетку-то не найдет, гы-гы), то все его биткоины никак не обналичить." Злая птица обломинго - кошельки есть и на Андроиде и на iOS. А если ставить условием отъем телефона, то и тут выход есть.
есть деньги , а есть средство получения денег, отсосать - это средство получения денег, а деньги это деньги за деньги ты платишь и покупаешь желаемое в большинстве случаев.
Так то по вашим принципам и игровая валюта в любой популярной ММО в текущий момент тоже деньги , только что бы купить что-то из реального мира, надо сначала продать это кому то за реальные деньги, только один хер ты продаешь свое время и труд, аналог отсосать, можно называть это вложениями , которые в любой момент могут обесценится или наоборот, но деньгами пока нет
Если для тебя конвертация валют и минет - понятия одного порядка, то у меня для тебя плохие новости.
нееееееееееееее, есть конвертация валют.
А есть неведомая хрень, можно ее сравнить с недвижимостью , к примеру, я тоже могу продать дом и купить что надо, но пойти обменять часть дома на новый монитор я не могу:D, людям ПОЧЕМУ ТО нужны деньги), а не средства перевода в деньги. ваши часы на работе(минет) так же средство перевода в деньги
Я не писал "все магазины". Если какой-то не принимает, я делаю несколько кликов - и хуяк покупаю.
То же самое, если магазин не принимает вебмани, яндекс-деньги или мастеркард, например.
ага, ага, проблема в том что, какие то 99.9% не принимают криптовалюту), а те кто принимают цены уже другие....
Ситуация на подобии, денег нет, хочешь новую видюху, идешь на трассу делать минеты, а там как назло ни у кого не стоит, придется отложить покупку
ЛОЛШТА? Биткоин выводится в нал за несколько кликов с небольшой комиссией (на уровне снятия денег в "чужом" банкомате). Дохуя сайтов его принимает напрямую.
Другие криптовалюты выводятся чууууть сложнее, и еще процентик какой-то надо будет доплатить.
Смирись, дедуля. Это такие же деньги, как и десятки в твоей торбе.
Ты хоть понял тупость своей аналогии? Не важно, какие у тебя деньги. Если у тебя не будет к ним доступа, то все равно тебе пизда, будь то биткоин, деньги на счету или наличные. Ключевое слово - доступ.
если игнорировать проблему, то она не уйдет))))
давай продолжим лечение, ты справишься.
что ты можешь купить конкретно за криптовалюту?) без использования обмена на нормальные деньги)), деньги это или что?) что за нее нихуя купить нельзя, с тем же успехом можно вкладывать в минет у дальнобойщиков, захотел вывести, пошел на трассу, отсосал и вот твои деньги
Ты не понимаешь сути.
"Есть криптовалюта" - это означает, что к ней есть доступ. Это же касается любых других видов денег.
Если у тебя есть деньги, но ты в Сызрани, а деньги дома, в Бельцах - это считается, что у тебя есть деньги? Ну да, есть. А хули толку, если ты ими не можешь воспользоваться.
ты не понимаешь сути.
расчет в крипотвалюте никому не нужен, это не деньги.
за деньги я могу купить услугу/товар , за криптовалюту я могу разве что поебав мозги, заплатив комиссию купить нормальные деньги) , ну и главное помнить заповеди МММ, главное не быть последним
Да, в следующий раз надо писать пост для одаренных так :
оставив у них только только только только только только только только только только только только только только только немного криптовалюты.
Ты интернет-магазинами не пользуешься тоже по причине того, что ты их не признаёшь? :) А очень многие из них принимают биткоин.
Не знаю, как для тебя, но для меня несколько кликов куда проще, чем минет. Правда, второе я не пробовал, опять же, не знаю, как ты.
Это не работа, это банальная конвертация. Как, например, когда я еду в ебеня, я снимаю с карты наличные. Если не сниму, деньги-то у меня будут... но хули толку, если я не могу ими воспользоваться.