Идеальный сайт знакомств5
Покоцался я тут недавно и записался по своему дмс в клинику, где было поближе и побыстрее. Хотя обычно перед походом читаю отзывы на докторов и смотрю рейтинг. Ну и к специалистам из Ташкентов и Душанбе не записываюсь, это само собой. И, визит прошёл просто отвратительно. Врач ничего не назначила, сидела там че то писала в карточке. На любой мой вопрос пускалась в очень пространные философские рассуждения, которые в итоге сводились к тому что пациент не врач и он ничего не поймет, для этого учиться на врача надо. Ну да, блять, я и хожу специально к врачам чтобы понять, что не так и что делать дальше. При этом по существу не сказала ничего. Ну там у неё стаж 38 лет, явно подустала бабка от своей профессии. А прием там стоит, между прочим, от 6тыр. Платит конечно страховая, но всё же. Весь прием занял 5 минут вместо отведенных 30. Вернулся домой, почитал на нее отзывы - да, рейтинг 3.6, куча негативных, работает на отъебись и т.п. Почитал бы заранее, точно не пошёл.
И тут я понял, чего мне не хватает на сайтах знакомств! Отзывов! Это было бы идеально. Хочу чтобы на баб можно было ставить оценки и писать отзывы. И потом пользователи могли почитать и ознакомиться. Типа - эта тарелочница, эта тупая и скучная, эта курит, у этой муж, мелкая собачонка и трое детей. Открыл перед свиданием, почитал, и такой, - Да нахуй надо, лучше дома посижу. - И не пошёл с ней никуда.
И шкалы рейтинга разные сделать. Например - готовка 5, уборка 5, сосёт на троечку. Как яндекс такси. Такой же сервис сделать - "яндекс жёны". Чтобы можно было в конце свидания сразу все оценки проставить, отметить сразу что понравилось, а что нет, ну и написать в конце - всё прошло хорошо, но больше не вернусь.
Сразу будет виден рейтинг, кто популярен, а кто нет. Если девушка не пользуется спросом, значит есть какая-нить причина. И наоборот, с рейтингом 4.98 и 200 отзывами - значит хорошая женщина, надо брать.
Тема-то актуальна. Есть женские закрытые ТГ-каналы, где они обсуждают анкеты мужиков. Я как-то зашёл (знакомая приглашалку кинула), почитал и просто ахуел, че там пишут и на что бабы ведутся. Даже у такого пошляка как я уши покраснели и в трубочку завернулись. И все мифы о прекрасных принцессах рода человеческого развенчались. Так это надо просто систематизировать и облечь в удобную форму. С нормальным интерфейсом и приложением.
Да даже тут эта тенденция постоянно порывается быть реализованной. Выкладывает кто-то анкету для знакомства, и в комментах начинаются обсуждения. Люди этого хотят! Меня вообще на этом в лиге знакомств Нерегина (забавная фамилия) и забанила пожизненно, когда мы с пикабушником обсуждали одну анкету. Там мадам хотела красивой жизни и мальдивы, и симпатичная даже была. Но мы поняли, что просто это очень дорого, и хотели её на двоих взять, одному не потянуть было. И даже непонятно за что бан, нормально же всё было. Чё началось-то?
Первый, кто сделает такую приложуху, порвет мировой рынок и остальных конкурентов.
p.s. - если что, 3% мои, за идею)
Знакомства без правил
92 поста598 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).