Кажется, в Италии или в Испании, точно не помню, есть интересный закон - при каких-то условиях после развода бывший муж должен обеспечивать бывшей жене "привычный уровень жизни" на какой-то немаленький срок
имхо, на баше каждая третья цитата явно придумана, мне просто понравилось совпадение смыслов между #12 и #13
Забавно, я думал это только мне так "повезло" - бывшая дама временами требовала "страховку" на своём счёте в виде денежного эквивалента, на случай, если мы расстанемся (женаты Не были, был ребенок, её). А когда приобретал квартиру - закатила истерику на тему "квартиру нужно покупать ТОЛЬКО после свадьбы, а так ты себя обезопасил, а обо мне кто подумает".
Вишенка на торте - это её фраза "Не надо было тратить деньги на квартиру, лучше бы отдал их мне, а то мне приходится ходить на работу, а так я бы могла больше времени уделять себе и ребенку".
И собсна спасибо за это, после этой истерики помог ей собрать вещи и отправиться к своей маме восвояси.
Слышал вариант от коллеги-сибиряка, попробую буквами воспроизвести, к ЕЁЙНОВОЙ МАМЕ, лингвистически похоже
у меня есть старшая сестра, врач-траватолог, так вот у них есть в травме отдельная коробка с, кгхм, "инородными телами прямой кишки", поделилась в подпитии. И там ну очень интересные и нестандартные предметы))))
нада чуваку дать послушать Реалиста (Ютубер Руслан Дягилев) он учит Аленей Благородных что нада наоборот - пока женщине не выгодно разваливать семью, она ее не развалит)) если пришла голожоппой то и уйти должна ни с чем.