6388

Идеальные гены

Идеальные гены

Юмор для всех и каждого

73.1K поста57.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю что это постанова, но черт бы вас побрал получившие квартиры жа нихуя, пидорасы! Получившие машины от батьков тоже идите в пизду!!!
как человек вынужденный все покупать сам с нуля я презираю и черной завистью завидую своим знакомым которым в 18 лет подарили квартиру, машину и хер пойми еще что, устроили на работу по знакомству и втянули в темы с крупными деньгами
я вас всех ненавижу 😡
раскрыть ветку (39)
196
Не переживайте так, мы этого не стоим. От нервов давление скакнёт, а вам ещё ипотеку платить... Берегите себя.
раскрыть ветку (1)
61

Нас то батьки в элитные клиники за рубеж отправят, а ему все самому придется...

45

если я вам скажу, что есть те, кому родители оставили лишь долги и сломанную психику, вам полегчает?)

раскрыть ветку (5)
12

Жизненно) У меня должна была быть двушка в Москве, но отец за год до того как его зарезали за долги, умудрился её проиграть как и все остальное имущество матери(тот же продуктовый магазин пришлось продать), оставив нас с младшей сестрой ни с чем. В итоге Я жил до 17 вообще в Белгородской области, сейчас снимаю жилье в Москве 5 лет. У моих друзей свои квартиры в Москве от родителей, конечно немного обидно)))

8
DELETED
Будь так, то Вы не вступали бы в наследство. Всё-таки что-то помимо этого да оставили, полагаю
раскрыть ветку (2)
3
Кредит под залог хаты считается?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как вариант, кстати. Но только если хата «ветхойизбы». А если родителей, то это квадраты с кредитным грузом.
1

А ещё есть те, кому сломали вообще чужие люди. Украли, точнее грабанули на все годы молодости, а там и психика а потом и соматика.

Родители заплатили, а посторонние социопаты... ну, некоторые даже да, но от этого вообще не легче, что с ними такое случилось в глубокой старости, особенно с учётом того, что до этого жизнь была насыщенная и сытая и впечатлений и опыта столько, что на десяток чужих судеб наберётся.

45
Последний прогрессор

Джентльмены, полюбуйтесь, тут опять холоп порвался!

Иллюстрация к комментарию
11
Зато у тебя есть преимущество - ты завистливый и закомплексованный. Тебя вообще не делает лучше то, что ты всего добиваешься сам. Человеческие качества не зависят от бабушкиной квартиры и отцовой машины, от 30-летней ипотеки и грабительского кредита. Всегда в окружении будет тот, у кого чего-то больше и у кого наследство с охренеть скольки нулями на счету. Забей на это, пожалей свои нервы.
раскрыть ветку (4)
1
Мне психолог примерно так же сказал 😅
раскрыть ветку (3)
5
Не, ну серьёзно. Я ж тоже такой просто. Был, наверное. К 40 годам осознаю потихоньку, что у каждого своя жизнь, что тратить эмоции на чужое счастье и несчастье - затратное дело с точки зрения нервной системы. Надо жить свою жизнь и не смотреть особо на других. У меня в окружении есть люди, которые и внуков уже квартирами одарили, и сами живут на широкую ногу. Есть те, кто пашет с утра до ночи, и кроме болезней и кредитной Гранты ничерта не заработал. Есть хороший знакомый, у которого потенциально 4 квартиры - одна своя, одна его матери (он единственный ребёнок), одна бабушки и одна его тёти. Все на него дарственную написали. Квартиры конечно не ахти, на окраине города, но с учетом нынешних цен это дохрена миллионов рублей или несколько десятков тысяч в месяц от сдачи в аренду. Потенциально опять же, вся его родня жива) Ну так что, проклинать его? Он же квартиры эти не обманом и воровством получит, а законно.
раскрыть ветку (1)
0

Только страшно завистливые, жадные, жестокие и амбициозные и имеют всё и всех, крушат чужие судьбы. И всё это под разговоры про мораль.

Всегда у кого-то будет больше - это гениальная по простоте мысль, только люди её воспринять не могут, постоянно страдают от сравнения себя с другими. На этом весь мир и стоит от сотворения.

Другое дело, что надо пытаться хотя бы не попасть под удар этих негодяев. Но и тут всё неоднозначно - по крайней мере, некоторые могут тебя тупо налогами и прочим обложить.

0
С вас 10 тысяч, включая аванс за повторное.
19

А тех у кого ещё и квартиры под сдачу наверное вообще в тетрадь записываешь 😂

раскрыть ветку (1)
6
Ага. В тетрадь поноса)
34
Все претензии не к нашим, а к твоим родителям.
раскрыть ветку (1)

Далеко не все.

5
В случае на скрине цена квартиры - смерть родного человека.
2

Вот я купил с нуля, маленькая, но своя, но в итоге уйдёт племяннику, он тоже пидорас и должен идти в пизду?

1
Да всем насрать тебя )
Всем насрать на всех )
1
Я такая же хуйня
1
А детям своим не оставишь)
0
Гоните его, насмехайтесь над ним
0

Предложения?

0

Ну не экономическую систему же винить, что получение квартир не предусмотрено (хотя налоги и прибавочную стоимость также изымают, просто себе в карман). А так не злись, давление не шутки, заболеешь вообще никому нужен не будешь(если только семье) .

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы