как человек вынужденный все покупать сам с нуля я презираю и черной завистью завидую своим знакомым которым в 18 лет подарили квартиру, машину и хер пойми еще что, устроили на работу по знакомству и втянули в темы с крупными деньгами
я вас всех ненавижу 😡
если я вам скажу, что есть те, кому родители оставили лишь долги и сломанную психику, вам полегчает?)
Жизненно) У меня должна была быть двушка в Москве, но отец за год до того как его зарезали за долги, умудрился её проиграть как и все остальное имущество матери(тот же продуктовый магазин пришлось продать), оставив нас с младшей сестрой ни с чем. В итоге Я жил до 17 вообще в Белгородской области, сейчас снимаю жилье в Москве 5 лет. У моих друзей свои квартиры в Москве от родителей, конечно немного обидно)))
А ещё есть те, кому сломали вообще чужие люди. Украли, точнее грабанули на все годы молодости, а там и психика а потом и соматика.
Родители заплатили, а посторонние социопаты... ну, некоторые даже да, но от этого вообще не легче, что с ними такое случилось в глубокой старости, особенно с учётом того, что до этого жизнь была насыщенная и сытая и впечатлений и опыта столько, что на десяток чужих судеб наберётся.
Только страшно завистливые, жадные, жестокие и амбициозные и имеют всё и всех, крушат чужие судьбы. И всё это под разговоры про мораль.
Всегда у кого-то будет больше - это гениальная по простоте мысль, только люди её воспринять не могут, постоянно страдают от сравнения себя с другими. На этом весь мир и стоит от сотворения.
Другое дело, что надо пытаться хотя бы не попасть под удар этих негодяев. Но и тут всё неоднозначно - по крайней мере, некоторые могут тебя тупо налогами и прочим обложить.
Вот я купил с нуля, маленькая, но своя, но в итоге уйдёт племяннику, он тоже пидорас и должен идти в пизду?
Ну не экономическую систему же винить, что получение квартир не предусмотрено (хотя налоги и прибавочную стоимость также изымают, просто себе в карман). А так не злись, давление не шутки, заболеешь вообще никому нужен не будешь(если только семье) .
Т.е. тут можно любого человека или группу людей пидарасами назвать и сказать что их ненавидишь по определенному признаку?
Пожелать чтобы чёрт забрал их в ад?
И это нормально?
Мы реагируем на грубости и оскорбления только по отношению к пользователям Пикабу, их близким, а также к действующим главам государств. В особом порядке есть пункт "3. Проявление расовой и национальной нетерпимости", но он относится именно к расам и национальностям, а не к категории "люди с квартирой".
Если бы он хотел выделить пользователей, он бы выделил пользователей или их группы. Тут же адресных оскорблений по отношению к пользователям нет.
как человек вынужденный не быть модератором Пикабу, я презираю и черной завистью завидую своим знакомым которым в 18 лет подарили эту чудную должность и хер пойми еще что, устроили на работу по знакомству и втянули в темы с крупными деньгами
я вас всех ненавижу 😡
Я вам только что написал, что мы реагируем на оскорбления и грубости по отношению к пользователям и группам пользователей, а через час вы пишете грубости в адрес модераторов, которые входят в число пользователей ресурса.
Ну как же, ты заменил обращение, сфокусировавшись на определённой группе пользователей ресурса вместо неопределённой группы «получивших наследство»
Я ненавижу всех людей, обладающих признаком «я их ненавижу».
Иногда это пустое множество, но тем не менее, пусть все они горят в аду.
Вы это сейчас серьёзно? А как вы вообще относитесь к социализму, капитализму, построенному социально-экономическому устройству в мире?

Юмор для всех и каждого
73.1K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.