5535

Идеально1

телеграм - МЕМАРЫЧЧ

Идеально

Мемы. Лучшее

6.7K поста6.4K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

Симпатичный такой. Ему бы антидепрессантики пропить вовремя - жить и жить еще было.

раскрыть ветку (25)
81
DELETED
Ну не знаю. В фирме, где я работала, у директора в кабинете висел портрет Есенина. На недоумевающие взгляды посетителей директор пояснял: "я в молодости был на него похож". И, глядя на на редкость мерзкую физиономию директора (круглую, красную, обрюзгшую - пьянство даром не проходит), думаю, не один посетитель приходил к выводу, что Есенин поступил не так уж глупо, не дожидаясь старости. Поторопился только несколько...
раскрыть ветку (16)
11
Ни куда он не торопился. Ему череп проломили. На посмертной маске четко видно. Да и на посмертном фото.
раскрыть ветку (15)
11
наивный оптимист

опять рен-тв?

раскрыть ветку (12)
7
Посмотри. Фото в открытом доступе
раскрыть ветку (11)
15
DELETED
И на этом фото толпа народа стоит у гроба, и ни один! Ни один не написал/не рассказал потом про проломленный череп. А потом все вдруг "прозрели". Ссадина на лбу была - вроде как отмечено официально. И главный вопрос - зачем? Когда есть тысяча и один способ "уйти" человека быстро и незаметно. Не верю в эту версию
раскрыть ветку (10)
0
Я не видел где толпа. Видел прям в номере этом он лежит на кровати. И там конкретная такая вмятина в лобной кости, как трубой хорошо так уебали.
раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Есть фото с похорон, где мать прощается. Качество плохое, и определить степень повреждений "на глаз" - мы не судмедэксперты. Есть ещё вот такая версия появления раны на лбу: https://musei-smerti.ru/posmertnaya-maska-sergeya-esenina/ Можно, конечно, считать, что эксперты куплены/запуганы/не компетентны, но тогда смерть любого исторического деятеля можно преподносить как убийство, после которого замели следы. В некоторых случаях это может оказаться недалеко от истины (тут был недавно пост про рыцаря, про которого ходили упорные слухи, что его отравили - и экспертиза через несколько столетий показала, что таки отравили), но пока нет доказательств - переводить одну из версий в разряд фактов, мне кажется, рано
раскрыть ветку (8)
1
Ни чего подозрительного в районе переносицы не видишь? Висельники не так выглядят. А когда он в гробу лежит, там подгримировали, ну видно же.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
DELETED
Ещё раз - по фото перелом костей не определить. Существует версия экспертов касательно этой вмятины, заключение судмедэксперта... Обстоятельства бывают разные. Висельников мне видеть не доводилось, но у меня после попытки суицида был вид, как будто меня хорошо избили - все тело в синяках, очки разбиты. При том, что это была попытка отравиться. Но травиться непьющему человеку корвалолом, где 97% спирта - так себе идея. Это ничего не доказывает, конечно, кроме того, что алкоголь+суицидальные мысли могут давать весьма неожиданные результаты
раскрыть ветку (6)
0
Вот чё ты лепишь? Синяки, очки...Не видишь глазами лоб проломлен конкретно! Чегож тебе ещё надо?
раскрыть ветку (5)
0
Заслужил, был симпатичным низкорослым милахой внешне, а по-жизни редкостным моральным уродом и *удлом!
раскрыть ветку (1)
0
Бухал просто и употреблял. Поэты они такие, вдохновение нужно
10

так его могли и убить

раскрыть ветку (1)
4

За противный голос?)

10
На внешность то он ничего, а голос противный ппц. Можно найти записи.
раскрыть ветку (2)
26

Записи того времени вообще конкретно искажали голос

раскрыть ветку (1)
6

Искажение - это помехи, кардинально голос они не поменяют.

2
Ну, судя про его первой жене, там и хороший курс терапии от нацисизма не помешал бы. Мудачество одними таблетками не лечится
1
Расстреляли бы в 37-м
На любителя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы