Автор, как вам visual code под линуксом? Чем лучше/хуже того же саблайма или атома? Просто хочу личное мнение услышать)
саблаймом почти не пользовался, так что тут оценить разницу не смогу, а вот атом менее производительнее чем vs code, + у vs code получше с работой в терминале и задач (создание, выполнение) и как же без шикарного intelisense и встроенной поддержки отладки кода. Изначально я перешел с атома на code по причине производительности, у меня тогда был celeron, и в атоме просто жуть как тормозило все, в то время как в code все было плавно и быстро, сейчас же я им пользуюсь просто потому что привык к нему. Причем я его даже выбираю между выбором IDE или просто редактор, с таким набором расширений его можно превратить в ту же самую IDE но менее нагруженную.
На самом деле преимуществ намного больше, но быстро на ум пришло только это)
https://github.com/Sovgut/gulp_sass_example ничего необычного в gulp нет, так же учусь пользоваться гитом)
А Вы попробуйте хотя бы погуглить мнение врачей по этому поводу, а ещё лучше проконсультироваться у врача. Все в один голос вам скажут, что чем больше контрастность в этом вопросе, тем лучше для зрения. Вот пример из первой же попавшейся ссылки в поиске:
Используйте контрастные цветовые комбинации: черный текст на белом фоне или белый на черном. Чем меньше элементы будут отличаться между собой, тем сильнее будут напрягаться глаза.
З.Ы. Дайте угадаю, вы при этом ещё и свет выключаете вечером?)
Спасибо за ответ) Надо будет попробовать.
PS. а что за тема и иконок? уж больно цвет понравился:))
Если про Code: Material Icon Theme, Если про иконки в Ubuntu: Flat Remix https://github.com/daniruiz/flat-remix
Месье знает толк в извращениях. Серый текст на сером фоне - то что нужно для хорошего зрения))
Не знаю что Вам не нравится, мне наоборот так легче воспринимать текст, не напрягает глаз и четко видно все, в позднее время суток то что надо.
Мне кажется что это не очень удобно в постоянном использовании, слишком загружено все, я только от скринов напрягся)
Ну, у меня абсолютно все приложения в темной теме, белый цвет выскакивает только на сайтах, там я подготовленный уже к такому))
Че за иконки?
З.Ы. Сам недавно перешел на сущность в виде гномика.
Честно говоря, подумываю, что лучше б я на кедах остался...
ну vs не могу подобрать так чтобы сочитался с темой и мне нравился, остановился на Monokai Pro

GNU/Linux
1.2K постов15.6K подписчика
Правила сообщества
Все дистрибутивы хороши.
Будьте людьми.