у меня такой есть, но клеится, к сожалению, на наружную сторону стекла, поэтому до сих пор в ящике валяется. при нашей погоде ему через пару дней капец придёт.
Не люблю наклейки, но эта прям душу радует. Машина с правым рулем(переехал с ДВ в Поволжье, расставаться с ней не желаю). Все пялили на машину. И на правый руль. Было принято решение за руль с "правильной стороны" посадить сего котэ. Ибо мем в тему. В пробках очень радует реакция людей
Он. Одной рукой рулю, второй слезы счастья вытираю))). На самом деле, машинка хорошая. Сейчас на профильных сайтах есть и отзывы и инфа какая-никакая. Сам я отзыв написать за пять лет владения так и не сподобился, хотя много раз собирался. Мне машин нравится и сильно, но на вкус и цвет все фломастеры разные. На повседневку самое то оно. Это Хонда, она достаточно жесткая. Кросс он как Тардис - внутри больше чем кажется снаружи. Аэродинамика как у товарняка и за 140 это чуствуется. Бедная комплектация даже в топе. Мой Кросс 2л. 150л.с., awd, хватает и динамики и с асфальта съехать можно без фанатизма, это не джип и важно понимать этот факт. За 5 лет только ТО, поломок нема. За его цену на рынке нет ничего аналогичного (мне надо было именно автомат, не вариатор или робот). Можно, как и про любую машину 3 страницы написать, но в целом как кросовер небольшой без претензий на комфорт, для города и на рыбалочку супер.
Спасибо огромное за ответ, я сам то на хонде HR V старенькой езжу, привык к хондовской дубовости, но надёжность у Хонды просто на высоте. Удачи Вам и чтоб машинка не ломалась)
Не, не так в ПДД написано. А вопрос про снижение обзорности в моем случае весьма спорен. Например, я могу подвинуть вперед пассажирское кресло, которое закроет спинкой от очей моих и наклейку и еще часть стекла и снизить обзорность конструктивным элементом автомобиля, предусмотренным производителем. А уж если пассажир будет в пуховике сидеть))). Так что хз. Поэтому и не обращают внимание, как и на вонючки, брелочки, навигаторы и прочую бабуйню. А вот если залепить стекло полностью или перекрыть обзор зеркала заднего вида, то скорей всего заинтересуются
Дело не только в погоде. Если есть лёгкая тонировка заводская, то может выгореть стекло кроме места под наклейкой. Потом отдерешь и будет партак. Как на японцах наклейки отдираешь и стекло с партаками. Даже временные наклейки как раньше ТО клеили.