Идеальная девушка
Дорогие парни, юноши, мужчины. Меня как девушку интересует такой вопрос: какая она по-вашему идеальная девушка? Ясно что идеальных не бывает, но все же существуют же ограничения между той, которую вы бы хотели видеть рядом с собой и той, которую предпочли бы оставить во френд-зоне или вообще не общаться с ней. Так вот, кто может помогите разграничить это: идеальная девушка, идеальная подруга, ну и та, с кем желания общаться нет.
Характер, внешность, поведение, стиль, возраст, отношение к себе и к своему мч или другу, умная или глупенькая чуть-чуть? что бы она была скромная? любительница поговорить или помолчать?
В общем, расскажите все-все и какую бы не под пустил к себе?
Вопрос возник в ходе разговора с другом, он сказал, что во мне многое не так, но что предпочел не говорить :С
Хотите плюсуйте, минусуйте. Главное - отвечайте, буду благодарна :)
Характер, внешность, поведение, стиль, возраст, отношение к себе и к своему мч или другу, умная или глупенькая чуть-чуть? что бы она была скромная? любительница поговорить или помолчать?
В общем, расскажите все-все и какую бы не под пустил к себе?
Вопрос возник в ходе разговора с другом, он сказал, что во мне многое не так, но что предпочел не говорить :С
Хотите плюсуйте, минусуйте. Главное - отвечайте, буду благодарна :)