1

Идеальная девушка

Дорогие парни, юноши, мужчины. Меня как девушку интересует такой вопрос: какая она по-вашему идеальная девушка? Ясно что идеальных не бывает, но все же существуют же ограничения между той, которую вы бы хотели видеть рядом с собой и той, которую предпочли бы оставить во френд-зоне или вообще не общаться с ней. Так вот, кто может помогите разграничить это: идеальная девушка, идеальная подруга, ну и та, с кем желания общаться нет.
Характер, внешность, поведение, стиль, возраст, отношение к себе и к своему мч или другу, умная или глупенькая чуть-чуть? что бы она была скромная? любительница поговорить или помолчать?
В общем, расскажите все-все и какую бы не под пустил к себе?
Вопрос возник в ходе разговора с другом, он сказал, что во мне многое не так, но что предпочел не говорить :С
Хотите плюсуйте, минусуйте. Главное - отвечайте, буду благодарна :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
ну чтоб не страхолюдина - это точно.
по общению - чтоб легко с ней было общаться, понимала тебя. чтоб заебов поменьше было. чтоб по всякой херне не обижалась. проще относилась к мелочам. чтоб не стеснялась проявлять инициативу, не ждала, чтобы парень всегда делал первый шаг.
идеальных не бывает - это так, да и близко к идеальным тоже))
раскрыть ветку (37)
0
вот все что ты описал вроде как про меня. не только мое мнение, а еще и окружающий друзей, подруг и мч. но нравлюсь только моральным уродам каким-то или просто уродам :С
раскрыть ветку (36)
6
Иллюстрация к комментарию
1
девушка, у меня то же самое, абсолютно :с вроде и внешность нормальная, и фигура, инициативу в меру, но проявляю
поговорить есть о чем - увлечений много, особо не обижаюсь
но нравлюсь одним моральным уродам (((
вот почему так?(
раскрыть ветку (8)
2
вот это и хочу узнать :) знакомые постарше говорят что к парням понимание приходит с опытом) ну знаешь, когда его поимеет какая-нибудь стерва (пусть она будет и красотка и весело с ней всегда и пр.), потом он будет мечтать о скромной, нежной, доброй НЕстрахолюдине :) (не мои слова, опять же)
1
а в чем проявляется, по вашему, это самое , морально уродство?
раскрыть ветку (6)
0
ну знаешь, или законченное быдло, или сам ведет себя как баба да и не просто как баба как тп.. разные случаи бывают:)
раскрыть ветку (3)
0
получается, что внешне они неплохи, но вот поведение, особенности, которые внешне и не сразу определить, хромают - так понял?
раскрыть ветку (2)
1
дада, и внешность для меня далеко не на 1 месте, но и не на последнем естественно)
раскрыть ветку (1)
0
Мое предположение, что тем, моральным уродам, свойственно так себя вести, и им легче сделать первый шаг, в отличии от тех, кто противоположны этим особенностям. Вот и получается, что первые всегда эти, моральные уроды. Наверное, нужно самой научиться определять кто есть кто.
0
Например, в том, что в основном они лишь бухают, трахаются со всеми подряд а некоторые и наркоманят потихоньку
Все отклонения в эту сторону, притом что мне это чуждо..
раскрыть ветку (1)
0
смотри на поведение ихнее и в будущем делай выводы, стоит ли тебе с незнакомцем с подобным поведением общаться. все просто. хоть люди и разные, они все же одинаковы. одеваясь в одежду одним стилем, скорее всего, схожи по определенными св-вами. и т.д.
1
фото в студию. главное, чтобы тебе не нравились моральные уроды.
раскрыть ветку (24)
6
самая последняя фотография. знаю, не красавица, но и страшным дерьмом себя тоже не считаю)
раскрыть ветку (22)
3
Я, конечно, девушка, но на мой взгляд очень приятная внешность.)
0
Эммм , ну даже не знаю что сказать ... Может с другом что-то не так ? :D
раскрыть ветку (8)
0
А я не хочу фотографию кидать, я стесняюсь :3
раскрыть ветку (7)
0
Ну так не честно , давай взаимный обмен фотографиями ? :3
раскрыть ветку (6)
1
Ну ладно... Но я правда стесняюсь -.-
раскрыть ветку (3)
2
Как и обещал ;)
раскрыть ветку (2)
0
Приятно познакомиться, я Катя :)
раскрыть ветку (1)
0
Дима ;)
0
твоя фотка на аватаре?:)
раскрыть ветку (1)
0
Да ;)
0
Да ты ахуенна!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
благодарю :D
0
Забыл кинуть , формула расчета идеальной девушки
0
Котлетка завтрашнего
Милашка
0
приятная девочка.
еще вспомнил важные детали идеальной девушки:
- уважай его интересы. парень любит футбол, а ты его терпеть не можешь? не надо ему об этом постоянно напоминать, наоборот, сходи разок с ним на матч или раз в неделю посиди с ним у телека, когда играет его любимая команда. с тебя не убудет, а ему - приятно.
- чтоб твои родители жили в другом городе (желательно)
0
Очень очень даже!) + поставил)
Теперь по вопросу.
1) Внешность. Девушка должна привлекать и притягивать, да что там - возбуждать она должна! Ты ведь даже знакомиться не подойдешь, если она не нравится тебе, с другой стороны это только самый первый уровень (сейчас пойдем дальше) и ошибаются те, кто, понимая свою красоту, думают, что парень уже их... и кстати напомню, что у каждого тут свои предпочтения, кому-то и лысые нравятся может))
2) Интеллект - идеально если девушка чуть (самую малость) глупее парня, да да вот так) с такой есть о чем поговорить и есть чему ее научить, и тут ты начинаешь чувствовать интерес в общении и так скажем свое превосходство, силу, понимаешь, что можешь проявлять заботу (напомню, что в душе каждый мужчина учитель и наставник)
3) Воспитание и темперамент - это только в кино бывают красивые истории про домашних девочек и плохих мальчиков или про ботанов и супер-сучек, которых они покоряют. В жизни все как правило заканчиватся очень и очень печально... розовый возраст проходит и милая девочка горько рыдает, что раздарила себе очередному мудаку, он ее конечно бросит... так что тут лучше полное или частичное совпадение. И опять же не стыдно показать друьям, родителям должно быть. Ну темперамент - нужно сойтись в постели). Лично мое мнение - алкоголь, сигареты, мат и развязное поведение - сразу нахер!
4) Характер - девушка на то и деушка, чтобы быть доброй, милой, заботливой...
5) Ну и конечно если ты ищешь серьезного, то в любом случае тебя заинтересует как она готовит, чисто ли у нее дома и тд...)

Вот как-то так, а еще как человек переживающий невзаимную любовь, добавлю - девушки, прежде чем рыдать ПОСМОТРИТЕ МАТЬ ВАШУ ВО ФРЕНДЗОНЕ!!! Там точно нет случайных парней)))

Всем пасиб кто дочитал, надеюсь кого наставил на путь истинный, пойду работать, а то начальник заминусует)))
раскрыть ветку (6)
0
ахах) спасибо за ответ)
раскрыть ветку (5)
0
сколько тебе лет?)
раскрыть ветку (4)
0
16, а че такое?)
раскрыть ветку (3)
0
да так... стар я слишком)
раскрыть ветку (2)
0
да ладно)
раскрыть ветку (1)
0
ну дык... 24, скоро 25 стукнет и все... вот она старость, куда уж мне за такими красавицами молодыми ;-)
1
ща все будет:)
1
Фото в студию иначе этот разговор и высказывание пустое нажатие клавиш . Да и к тому же если ты не страхолюдина как ты написала , почему тогда не прикрепила фотографию ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы