1771

Ибо нефиг1

Видео от коллег. Рыжиков (рыжих вечерниц) обожаю. Они прекрасны. Главное пальцы не совать куда не надо.

Лига рукокрылых

533 поста863 подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать правил pikabu

2. Постить контент относящийся к теме сообщества
3. За описание жестокости, за обсуждение способов уничтожения этих краснокнижных животных, а так же за публикацию рецептов и способов приготовления (как летучих мышей так и крыланов) пользователь может быть забанен в сообществе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий
Работал в ночную смену на работе (работа офисная), проходя мимо окна заметил её спящую на жалюзи. Достал, она спала минут 10 на руке, потом проснулась и начала кричать, пробовать сделать кусь. Зубками не пробивала ваще никак. Потом выпустил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
90

Я бы не стал, от греха подальше, давать летучим мышам себя кусать. Да и вообще, любым диким животным себя кусать.

раскрыть ветку (5)
42
Голум пидор
И даже людям. Особенно людям
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Улетай комар Евгений???
1
И про женщин забывать не стоит)
8

Кароновирус карона.. уходи с нашего района

ещё комментарий
28
спасатель драконов
Нетопырь. Один из мелких видов. Они как раз заточены на охоту на самую мелкую мошкару
5
DELETED
Как это вообще в руки взять можно? Они бешенство не переносят?
раскрыть ветку (3)
30
спасатель драконов
Бешенство могут переносить все млекопитающие включая людей. Но статистика в этом плане более благосклонна к летучим мышам. Вы скорее заразитесь бешенством от уличных котиков, собак, лисичек, енотов чем от летучих мышей. Я сейчас говорю про среднюю полосу России. В разных странах, разных климатических зонах могут быть другие данные. Но это не значит, что можно брать их без перчаток. Статистика есть и она не нулевая, так что... Как-то не хочется пополнить список :)
раскрыть ветку (2)
2

Расшифровываю: бешенством болеют почти все, но в отличие от собакообразных, остальным семействам животных очень трудно распространять бешенство в пространстве - к тому моменту, когда больное животное становится заразным, оно уже почти неспособно передвигаться. И, соответственно, вероятность найти и встретить человека/другое животное сильно снижается.

3
DELETED
Про лисичек, енотов и белок знаем. Про собачек и котиков грустно, но тоже известно. Я этих летающих мышек до жути боюсь. У нас как то в подъезде «спала» такая по утрам на входе, на уровне колен. Я никогда в жизни так быстро собачий поводок на локоть не наматывала как тогда когда такса ей заинтересовалась, а я не видела ее раньше.

Бешенства среди летучек навалом. Не берите в руки всякое. Смерть от бешенства - не лучший конец по ощущениям.

раскрыть ветку (10)
7
спасатель драконов

Пруфы?

раскрыть ветку (9)
2

Насчет нехорошей смерти или статистики по носителям?

раскрыть ветку (8)
5
спасатель драконов
Про нехорошую смерть я знаю, есть (кстати, интересно остались?) ролики на Ютуб как человек умирает от бешки.
Статистику по заражённым от летучих мышей, именно по средней полосе России. Это, кстати, не сарказм. Возможно у вас есть информация, которую я не знаю, это пригодится в работе. Просто профиль мой посмотрите, чтобы не переписывать его сюда, в комментарии
раскрыть ветку (6)
2
кстати, интересно остались?) ролики на Ютуб как человек умирает от бешки.
остались. Канал МЕДФИЛЬМ
раскрыть ветку (1)
1
спасатель драконов
1

Статистика по заражённым от летучих мышей на территории РФ действительно показывает не очень высокие цифры (по-моему всего два случая за последнее десятилетие). Но статистика изъятых из природы и проверенных на вирус летучих мышей показывает совсем иную картину - у них весьма высокий процент. Если вас интересуют пруфы - я поищу, как доберусь до компа, потому что я уже интересовался этим вопросом и не на пустом месте это пишу.

Ваше утверждение, что люди почти не заражаются от летучих мышей, говорит скорее о том, что люди меньше с ними контактируют, а не о том, что летучие мыши безопаснее. Думаю, вы сами это понимаете.

раскрыть ветку (3)
2

Я думаю, в России в принципе очень мало случаев заражения чем-либо от контакта с дикими животными, в отличие от Азии. И уж тем более их мало от летучих мышей, которые большинству россиян вообще не встречались даже. Как говорится, и нехер лезть

раскрыть ветку (2)
1

Да, верно, большинство заражений - кошечки и собачки, потом КРС. Лишь потому, что миллионы людей контактируют с нимии ежедневно.

раскрыть ветку (1)
2

При том, что количество летучих мышей над головой не сильно меньше воробьёв и мух. Просто заразные мыши уже неспособны никуда лететь и никого кусать. Соответственно от мышей в основном заражаются разве что хищники, нашедшие подыхающую мышь.

1
спасатель драконов
То что я находил (не в прессе, а в научно-методической литературе) противоречит вашим словам

На будущее такие красавицы переносят ВИЧ и Гепатит, поэтому не очень умно брать их голыми руками.

раскрыть ветку (7)
10

Если бы и переносили, то если вы не собираетесь заниматься с ними сексом или втирать их кровь себе в раны - то тогда боятся нечего. Надеюсь у вас это не повседневные действия.

8
спасатель драконов

Пруфы?

раскрыть ветку (5)
11

Я своей жене тоже наврал что сифилис от летучей мыши подхватил

раскрыть ветку (4)
3
А жене не интересно было зачем вы мышь выебли?
раскрыть ветку (3)
3

Пипипи мне тут

раскрыть ветку (2)
1
Мне интересно как вы выкрутились. Требую рассказ.
раскрыть ветку (1)
3

Прихожу значит я домой пьяный, жена с порогу как заорет, это че за засос во лбу? Я к зеркалу, точно шанкр. А он как водится в месте полового контакта вскакивает. Я - жене не визжи, хз че это, к врачу схожу. На след день в квд, анализы сдал, через несколько дней результат, врач назначает лечение, все сопутствующие тяготы, включая вопросики про партнеров.

Трясло меня конкретно, когда узнал, во первых телка сомнительная была, ей звонить не стал, номер заблокировал. На шанкре две отметины сделал, типа укус, наплел жене что на улице летучая мышь в лицо прилетела и укусила. От секса решил отказываться - типа лихорадит от укуса, ее на анализы сводил в инвитро - по акции сразу комплексный по щитовидке и биохимию. Вернулся в клинику, доплатил, сказал, чтобы на сифилис еще проверили. Вобщем пронесло ее, не заразилась. Но потом КВД все таки проинформировали ее, есть добрые люди. Все свалил на летучую мышь. Сдавали повторно анализы.

А если спросишь меня как получилось так что на лбу вскочило - так эта телка мне мозг ебала, вот в месте контакта и вскочило. А еще я пиздабол.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы