825

И это всё о нём

@Roadfrog, @galoperedol, @user9909945, @Polyrnozorinsky, @Nording, @Kvakva357,

Для вас, о том кто и почему ставит Юрцу минусы и прочее такое. Хоть Юрка и стесняется своей славы, да так, что негодует даже от безобидного нейтрального коммента:

А чего стесняться-то, может, наоборот - люди узнают, проникнутся

А чего стесняться-то, может, наоборот - люди узнают, проникнутся

Я не могу оставить просьбу без ответа, и таки отвечу на вопрос. Юру не любят здесь с тех самых пор, как он стал наживаться на своей дочери - бедном ни в чём не повинном ребёнке, но после того, как лавочку с вытряхиванием бабла из доверчивых сердобольных буратин прикрыли -

<a href="https://pikabu.ru/story/i_yeto_vsyo_o_nyom_13837153?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fpro_chumadan_13698253%3Fcid%3D383277140&t=%23comment_383277140&h=dcbe2fb2ce2095d3959517566df71e197eed2b37" title="https://pikabu.ru/story/pro_chumadan_13698253?cid=383277140" target="_blank" rel="noopener">#comment_383277140</a>

#comment_383277140

Юрий решил сделать "ход конём" прокачать аккаунт и продать - как говорится, "хоть шерсти клок" поиметь. С чего я так решил? Я Юрка особо и не шифруется -

А на героях СВО очень удобно нафармить подписоты, впрочем, как и на любой другой душещипательной теме:
Ответ Xray.80mSv в «Крылатые качели...!»

И если бы Юре так близки бы были темы, с которыми он свои спам-посты с пулемётной скоростью строчит, то есть отличнейший выход, немедля посрамивший всех его недолюбливающих:

<a href="https://pikabu.ru/story/i_yeto_vsyo_o_nyom_13837153?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fotvet_na_post_tyanet_13716434&t=%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%20%C2%AB%D0%A2%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D1%82...%21%C2%BB&h=125ffb2541c7d1129b45ce08101c0eb7338be48a" title="https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_tyanet_13716434" target="_blank">Ответ на пост «Тянет...!»</a>

Ответ на пост «Тянет...!»

Тэг "Без рейтинга". Всего лишь! Но наш славный отец-героинъ и борец за всё хорошее никогда на это не пойдёт, потому что плюсики сами себя не нафармят, подписчики не появятся. Плевать ему на СВО, на погибших там и на всё остальное - набейте рейтинг и он свалит. Вам нравится торговля покойными (а местами и живыми)? Считаете это этично? Вот и ответ на вопрос, откуда у него негатив.
Ах, да - этим постом я всего лишь хочу Юре помочь обрести славу, которой он так алчет, потому и прошу эту тему поднять.

UPD.:

Юрец грозился делать посты без рейтинга, но, видимо, не разобрался в настройках

<a href="https://pikabu.ru/story/i_yeto_vsyo_o_nyom_13837153?cid=387984838" target="_blank" rel="noopener">#comment_387984838</a>

#comment_387984838

81
Автор поста оценил этот комментарий

Он на АТ (авторы сегодня, литературный портал) пытался побираться - выкладывал в блоге, как дочка стихи читает. Но там просто так донаты не подключить, видать, не пошло. Во всяком случае, я его там не вижу.

раскрыть ветку (1)
39

Эту бы неуёмную энергию, да на дело.

показать ответы
71
Violets are blue

Следующий бан действительно весьма вероятно станет для пользователя перманентным. Однако стоит отметить важные моменты:

1. Постить на конкретную тематику не запрещено. Мы не блокируем авторов за то, что они постят "слишком много" чего-то, что не нарушает правила

2. Получать рейтинг с постов не запрещено. За это мы не баним тоже. Оценки постам пользователи ставят по своему желанию

3. Не нравиться большому количеству пользователей не запрещено. Это тоже не приводит к банам с нашей стороны. К игнору от других пользователей - приводит, так это и должно работать

Рейтинг аккаунта, также как и количество подписчиков, тематика постов не даёт привилегий ни в контексте нарушений, ни при теоретической продаже аккаунта. Нет никакого смысла в наборе рейтинга, подписчиков и продаже, это не защитит от очень быстрой блокировки в случае нарушения. Но пока нам вмешиваться только на основе "ему ставят плюсы на посты" и "раньше у него была монетизация, а ещё у него дочь-инвалид" необходимости нет. Будет нарушать (именно нарушать правила, а не просто публиковать что-то популярное и вызывающее отклик) - вмешаемся, обязательно

раскрыть ветку (1)
45

В общем и целом Вы правы, да и я примерно так эту ситуацию и вижу, потому и не стал звать модераторов. Тут больше речь об "облико морале" персонажа, и о том, почему отношение к его постам такое разное.

57
А теперь ещё финт ушами хотите? Это Юрка от хуя шкурка, после бана обещал ставить без рейтинга на посты о погибших на СВО. Пруф
ТС, можешь добавить в пост.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24

Спасибо, добавлю!

Хех, всегда можно сказать, что обещал пост без рейтинга, а не посты)

показать ответы
Узри поедание души

ТС я правильно понял посыл поста: право на публикацию героев и участнков СВО только у тех кто служил и семей погибших на войне? Есть такой закон РФ или правило Пикабу? Другие такого постить не могут? Если чел зашкварился, ему отрубили монетизацию, он решил сделать хоть что-то стоящее, то ты решил устроить на него массовую травлю на Пикабу? Ты так решил потому что тебе мало плюсов, зависть чужим, или просто, чтоб чела с инвалидом на руках зашеймить, или тебе конкретно посты про ветеранов и солдат РФ неприятны? Нужно больше конкретики.

Мне лично похуй если чел поднимает плюсы публикуя нужные новости.

пс: Плюсы и твоё существование в соц.сетях это не ради одобрения, а так хобби?:)) Мы тут все ради одного:) и это далеко не общение.

раскрыть ветку (1)
23

Нет, Вы меня неправильно поняли. Ни в посте, ни в стрытом комменте я не призывал Юрку жесточайшей покарать или чего-нибудь ему обрезать, как, собственно, и раньше ни к чему такому не призывал. Я всего лишь ответил на вопрос "откуда у него негатив". Далее пусть каждый сам для себя решает, хорошо это или плохо.

Ты так решил потому что тебе мало плюсов

Золотко, я даже в этом посте поставил тэг "без рейтинга".

зависть чужим

Отож! Я плюсы солю, мариную, за деньги продаю)

тебе конкретно посты про ветеранов и солдат РФ неприятны?

А чё так жидко, давайте сразу заподозрим меня в иноагенстве, украинстве, англосаксонстве и ващще?)

чела с инвалидом на руках зашеймить

Когда этот чел торгует своей дочерью, портя ей жизнь - это норм. Когда кто-то его в этом уличает - "азаза, гейминг!"

Ясно-понятно.

Мне лично похуй

Вам - похуй, мне - нет. Так то Ваше право.

Плюсы и твоё существование в соц.сетях это не ради одобрения, а так хобби?:)) Мы тут все ради одного:) и это далеко не общение

Лично я тут - читать всякое и именно что общаться.

показать ответы
12
На автор тудей? Ахахахаха так там платформа вообще не для этого, какая дочь, какие стихи
раскрыть ветку (1)
25

Да это такой тип оказался, вообще, такскзать, неразборчивый - #comment_341576009

Хорошо, что онлифанс прикрыли, а то не ровен час...

2
Хатка Пухатка

блин а можно для лл в общих чертах чем этот чел провинился?

раскрыть ветку (1)
19

Чувак пытается мутить онлайн-бизнес весьма стрёмными методами и, понимая это, пытается скрыть сей факт

Узри поедание души

хочет денег, другие тоже. чел фармит на дочке инвалиде и нихуя себе остросоциальных темах, некоторые юзвери решили, что деньги ему не очень нужны и права фармить плюсы только у них и некоторых избранных.

раскрыть ветку (1)
17

Даже не трогая вопрос морали, хочу отметить, что так то я, тащемта, и не призывал немедля Юрца покарать - это не моё единоличное право. Я лишь ответил на вопрос некоторых пользователей "почему Юру тут не любят".

показать ответы
40
В заголовках таких постов нужно имена пользователей писать, чтоб поиск через сторонние ресурсы и поисковики работал. Хотя этому юрцу вроде еще много где накидали, вот и мечется
раскрыть ветку (1)
16

Обойдется, да и я это для "местных" больше

Узри поедание души

Ну вместе с остальными униками вы решили его затравить публично, никак не помогая его дочке, ветеранам и участникам СВО, это просто факт. А вот ходить вокруг да около сего факта вы можете сколько угодно, мерзости публичной травли и попытке уменьшить значимые соц. посты на Пикабу это не отменяет. Особенно когда это сделано как в вашем посте ответе с вашей личной оценкой данного перса.

Далее кто-то с ресурса Пикабу проводил расследование по его семье, помог дочке бедному ребёнку инвалиду к которому все аппелируют, в семью соц. службы наведались, забрали у него запуганного и голодного ребёнка инвалида, Юре может помогли отправив его дочке нужные вещи, счёт ей открыли благотворительный, нет?

Но чмо Юра у которого нет монетизации и кто решил сделать хоть что-то нормальное на Пикабу, ты там что-то про мораль блеял? На вопросы мои не ответил, пытаешься слезть с кучи говна методом дешёвого софизма. Юра на Пикабу в разы больше полезного принёс чем ты с этого аккаунта и тех что забанили.

раскрыть ветку (1)
19

никак не помогая его дочке, ветеранам и участникам СВО, это просто факт

Мой юный друк, Вы обо мне не знаете вообще ничего, чтобы что-то, как факт, утверждать. На этом уже можно заканчивать, всё лучшее Вы уже сказали.

Могу лишь посоветовать Вам организовать инициативу по созданию закона, запрещающего оскорбление чувств ЮрыОтрадного. Учитывая, что нынче происходит, могу предположить, что даже успеха добьётесь. Дерзайте)

показать ответы
20

Мерзкий ублюдок Юра этот.

Автору ,спасибо . Ещё энное количество людей узнает о его сути👌👍

раскрыть ветку (1)
9

Благодарю! На это и надеюсь

52
плюшевый мишутка

как это говно не блокируй - всё равно в ленте всплывает)

раскрыть ветку (1)
14

Для него есть тэг? Если да, добавлю, чтоб не засорять чужие ленты

показать ответы
48
Человечек с гнильцой

Лига злопамятных шлёт вам лучики добра

раскрыть ветку (1)
13

Пасиб)

Узри поедание души

Конечно не призывал, просто сказал что он жулик, который фармит на дочери и почему-то на бойцах СВО, хотя пруфов нет, иначе бы они были в посте, а в посте одни эмоции и личная негативня оценка. Таким как вы нравятся суды Линчам. Я вопросы конкретные задал, но юлить задом продолжаем, мне не нужны ваши оценки моим вопросам, мне нужны ваши ответы, повторю:

1 - Конкретно ты или те кто его шеймят Юру проводили собственное расследование, есть факты, где чётко и ясно, что Юра заставлает силой и угрозами своего ребёнка что-то делать, если да почему у него не отняли ребёнка соц.службы, где суды и т.п.?

2 - Если проводили и есть доказательства какие были ваши действия, бедному инвалиду к которому аппелируете вы как-то помогли?

3 - Если у него нет монетизации, чем вам мешают посты о солдатах и героях СВО? Его личность здесь не при чём, он не просит донаты за это, хотя есть люди на зарплате за такое, он делает социально хорошие посты. В чём проблема, в рейтинге его акка, если да чем он вам мешает?

4 - Где это всё в твоём посте, там только личная оценка и какие-то скриншоты.

Остются два логичных варианта: тупизна и выгода, баб тут как бэ нет. Вы и те кто его шеймят не похожи на тупых, согласись надо быть гнойным ебланом и чмом, чтоб чела из за тупости травить, значит есть выгода или моральная, так лучше ощущается фантом какой-то иерархии или просто неудобны посты про СВО.

пс: Ради просто общения сидят в закрытых чатах и форумах, вот там просто общаются. А посты и интеракция там где есть лайки и похожие именно и сделаны для того, чтобы получать одобрение у среза общества, на этом построены все соц.сети, на этом делают биз и вертят соц.мнением, это тоже факты.

Попробуй в суд с таким сходить прикрутить мошенничество и прочее, тебя засмеют, поэтому тебе предлагал - или к ментам, или в церковь, одни тебе объяснят как дела заводят, другие по головке погладят у скажут, что прощать надо и глаз за глаз это уже не рабочее.

Но на Пикабу ты и такие как ты можете устраивать публичную травлю чела, что кастати незаконно в РФ, который те просто не нравится, потому что собирает больше одобрения и внимания чем ты, просто просто потому что ты и такие как ты ынают, что Юра по судам не пйдёт. И это тоже факты. А вот нравятся они тебе или нет дело другое.

раскрыть ветку (1)
12

ты и такие как ты можете устраивать публичную травлю чела, что кастати незаконно в РФ

У-тю-тю, какой Вы грозный! Вперед и с песней, чел - чемодан-вокзал... прокуратура-заявление-суд! С удовольствием на это посмотрю)

показать ответы
13
Ответ Xray.80mSv в «Крылатые качели...!»

Тоже травля? Ты бы ознакомился с его персоной получше чтоль. Статью на лурке о нём почитай, там подробнее. А потом говори о травле
раскрыть ветку (1)
9

Сдается мне, что зря Вы так стараетесь. Искренне не ведаю мотивации ЗлогоКотика, но столь же искренне в его мотивации убеждён. Юрца он будет пытаться отбеливать до последнего.

показать ответы
11
Так и поста не было)
раскрыть ветку (1)
9

Ну будет. Может быть)

Узри поедание души

Слился таки, конкретики нет, опять просто виляние задом. Значит или участники СВО не по духу или два других варианта.

раскрыть ветку (1)
11

Конкретно - в том числе конкретно о Вас! - мы побеседовали в предыдущих комментах, главное о Вас мне понятно.

А насчёт слива - ещё раз повторюсь, чемодан-вокзал-... заявление-прокуратура-суд, яхонтовый Вы мой. Жду)

4

Ну это тогда уже на мошенничество похоже.

Продаёшь акк и потом делаешь так, чтобы заблокировали.

Хотя конечно ещё возможно, что он просто пиздит.

раскрыть ветку (1)
8

Ну, пока за руку не поймали, но то, что человек не брезгует весьма, кхм, сомнительными методами заработать, причем сознавая это - факт.

1

Не совсем понял тему про продажу аккаунта. Он там что-то про вечный бан говорит ещё.

Типа, продаст акк и сам на это пожалуется, чтобы его заблокировали?

раскрыть ветку (1)
7

Ну а для чего ему аж 15 тыщ подписчиков? Так то это немало, и уже от 10 тысяч требуется регистрация как блоггера. А он такой да - возьмёт и сразу самозабанится)

показать ответы

Создают видимость ненужности подвигов, хотят обесценить подвиги уже погибших.

Можно подробнее? Что в тексте ТС создает видимость ненужности подвига и что обесценивает его?

Про этого ТС я уже понял, какая у него репутация тут. Но мне не понятно, что именно в тексте не так.

Может человек изменился или чем-то пытается искупить свои предыдущие поступки, хуей его знает. Я читаю текст и не понимаю такой реакции пользователей. Про реакцию моего первичного коммента уже молчу, не успеваю клоунов и минусики сортировать)) Плюс закрались подозрения "засланного казачка". Уж сильно много комментов в адрес, не только ТС но и текста и героя его, которые, случайныйм образом, тянут на статью (если в этом цель и это понадобится).

раскрыть ветку (1)
6

Я читаю текст и не понимаю такой реакции пользователей

Суть не в том, что Юрец где-то скопипастил. Суть в том, что он не просто кармадрочер, а пытается сделать гешефт любыми способами - что на своей дочери, что на погибших.

0

вам нравится смотреть на то, что не нравится? после второго поста с больным ребенком я его отправила в бан, ибо чел идиот, чего и вам желаю. Зачем о нем думать, пересматривать его посты и тем более подкидывать денег, если у него только один навык - детей делать. Думать, работать, иметь хоть какое то достоинство - это не о нем.

раскрыть ветку (1)
4

Тут уж Юре нужно сказать "спасибо" - постарался, чтоб о нём не забыли. Да и дело, в общем-то, не в том, что он посты пилит, а в том, что он обманом занимается.

8
Есть мааааленькое подозрение, что это его друг и защитник, забаненный призваниенаше или ваше, ну похож чуть
раскрыть ветку (1)
5

Не удивлюсь, если это он сам и окажется, хе-хе, хоть это и не точно)

Всё-таки чтобы защищать столь отвратительного персонажа - это надо стимул иметь!

показать ответы
Антигерой быта

Полистал. Кипиша не понимаю - кармодпочер обыкновенный. Таких тут сотни.

Уже не «заминусят» правда, но говна в комментах стабильно набрасывают.

Что не так?)

раскрыть ветку (1)
5

Там, в комментах, некоторые пользователи спрашивали, а чего это так его не любят, подозревали окружающих во всяком разном. Но стоило ответить, как Юрка застеснялся и быстро всё потёр. А как же жаждущих знаний без ответа оставлять?)

показать ответы
Bond. Vagabond.

Если люди ставят плюсы постам про героев СВО, какое твое дело, бездарь, с рейтингом пост или без? Это нужное дело. Да пусть хоть двадцать проблематичных дочек будет или вообще ни одной. Важны ПОСТЫ. Тут явной котолампе отвешивают тысячи плюсов и ничего. Сайт предлагает контент, который постят пользователи. Кто-то пытался телегой и максом монетизировать, кто-то донатами. Меня бесит тот путешественник, который за счет донатов колесит по свету, да и хуй-то с ним. Кому-то нравится видеть мир чужими глазами. Их право. Вот у тебя шесть постов. Если честно, то все – говно, хоть пара есть с рейтингом. Тебя просто зависть гложет, что ты не можешь сравниться. Повторяю: его право. Миллионер в Штатах заплатил несколько миллионов за рекламный ролик со своей собакой во время Super Bowl. Самое дорогое рекламное время в Америке. Многие возмущались. Какого хуя???? А это его деньги. Хочет и тратит. Хотят люди кидать донаты этому Юре или как там его – в путь.

раскрыть ветку (1)
5

Да Вы не волнуйтесь так, всё хорошо! Водички попейте, несколько глубоких вдох-выдох, что ж вы себе так сердце рвёте? И вообще рекомендую ограничить внешние раздражители с такой то реакцией на них, ибо "Платон мне друг, но истина дороже", и потакать что Юркиному безумию, что Вашему душевному волнению я не могу - совесть не позволит назвать Юрца не иначе как беспринципным аморальным человеком

показать ответы
Bond. Vagabond.

Если посты про героев СВО или о хороших делах, да пусть хоть миллион подписчиков и плюсов. Тебе-то что? И донаты никто не заставляет давать. Долбоебам Бажену и Чистомену кидали, а тут вдруг бесит. Обычная зависть никчемных бездарей. Человек пытается монетизировать контент. Имеет ПОЛНОЕ право.

раскрыть ветку (1)
5

Я не люблю, когда на людях, что живых, что упокоенных, делают гешефт, прикрываясь ещё и тем, что дело-то хорошее! И тоже, как и Юрец, имею право заплатить своё мнение. Его, кстати, я нигде не призывал казнить, удалить, что-то обрубить, а донаты ему доблестная модерация открутили безо всякого вмешательства пользователей, так что это можете к ним претензии, хоть прям щас)

Человек пытается монетизировать контент

Какой? Свою дочь, проблемы которой он выставлял на потеху публике, а теперь забил на неё, или копипаст некрологов погибших на СВО, на которых ему было все равно столько лет, но вот месяц или два назад он резко о них задумался?

Обычная зависть никчемных бездарей

Да упаси Господь опуститься до уровня таких "одаренных", Вы там угараете что ли?

показать ответы
10

Круто что хотя бы данный пост не заблочили за «травлю». Даже удивительно.

Ну а @YriyOtradnoe, конечно тот еще гондон)

раскрыть ветку (1)
4

Зато в комментах нашёлся ярый защитничек, уголовной ответственностью за травлю©™ уже стращал)

показать ответы
0

А нахуя на пикабе кому-то покупать аккаунт? Смысл?

раскрыть ветку (1)
4

Возможно, для того же, для чего берут "раскрученные" учётки на любых других медиаплатформах. Иначе сложно объяснить желание иметь перед удалением 15 тысяч подписчиков - от 10 тысяч уже нужна официальная регистрация и всё такое. Не берусь судить о реализуемости такого плана, но мотивы - налицо

Вот а не пох на таких клоунов? Я вначале понял,что это за петушок
раскрыть ветку (1)
3

Дело не только в нём, дело ещё и в том, что критику лично Юрца некоторые (и их немало) воспринимают как политически ангажированную, и поддерживают, сами, возможно, не сознавая, в его отвратительном безумии

13

Хоть сто таких постов напиши, подняв их в горячее и распространив ВЕЗДЕ, где только получится - всё равно в комментариях к его постам будут вылезать искренне не понимающие рожи с вопросами "Шо делаеццо-то, за што автора матерят?", "А што за тег Без рейтинга и зачем он тут?", "А кто клоунов ставит, вы что - мрази?". Если кто-то им и объяснит всю суть, то в большинстве случаев начинается хуйня вроде "А чо, вам жалко штоле?", "И чо, что тег не стоит, какая разница?", "И чо, это же память!!!", и так далее. Ну а потом хуюрка просто закидывает объяснившего в игнор, автоматически скрывая коммент с объяснением подальше от глаз публики, и именно поэтому такие вопросы и не заканчиваются.

Хуже всего только тупари, которые очень легко триггерятся на большое количество клоунов в реакциях, после чего сразу бегут в комментарии, чтобы обвинить во всём хохлов/либерашек/прочее зло, не попытавшись даже минимально вникнуть в то, какой же ТС мерзкий урод, и что клоуна ставят именно ему.

В последних постах люди пытались голосовать за теги "Кармадрочерство", "Попрошайки", "Флуд" (причём успешно, хотя их всего этого следовало оставить только относительно нейтральное "кармадрочерство"), но затем всё это дело подчистил SupportTags (после жалобы юрки, как мне кажется). Мне после такого запретили голосовать за теги, хотя моё "кармадрочерство" там было вполне уместно, раз голоса за него набирались довольно быстро.

Видится мне, что администрация старается беречь таких "генераторов трафика", иначе объяснить такое выгораживание я не могу. Хочется надеяться, что он всё-таки скоро допиздится до перманентного бана, да и органам опеки стоило бы им всерьёз заинтересоваться.

ТС, спасибо тебе за попытку донести информацию до тех, кто включил дурачка. Не факт, конечно, что "дурачков" от этого станет меньше, но лишний раз вынести сор из избы поднять вопрос неадекватности юрца вне его манямирка - тоже полезно ✌️

раскрыть ветку (1)
3

В меру своего разумения - стараюсь. Впрочем, не я один, что искренне радует

показать ответы
3
Мы в этом уверены))
раскрыть ветку (1)
3

Ну охуеть семейный бизнес...

4
Эт ж жена евоная
раскрыть ветку (1)
3

Чё, серьёзно?

показать ответы

Ну он в горячем

раскрыть ветку (1)
3

Ну мало ли, что там в горячем. Не всё же подряд читать

Не могу понять о чем пост. Опять про фашистов или еще про кого похуже?

раскрыть ветку (1)
3

Да Вы не заморачивайтесь, к чему Вам!

показать ответы

Один пикабушник не нравится другому пикабушнику.

раскрыть ветку (1)
3

Да.

2

Сегодня снова выскочил юркин пост из его любимой серии, глянул профиль, а там очередной бан за флуд, причём уже на 2 месяца) Хотя, помнится, прям в этом топике модеры обещали рассмотреть вероятность перманентного бана)

https://pikabu.ru/@YriyOtradnoe

раскрыть ветку (1)
2

Жаль, конечно, что не турнули, но хоть это 9е мая своими погаными ручонками трогать не будет.

показать ответы
6
#comment_341576009
Это ещё 13 месяцев назад разжевали, но люди упорно не хотят читать или узнавать, что и как было. Проще сразу майку Супермена надеть и защищать всех подряд.
раскрыть ветку (1)
2

0_о

Я-то, наивный провинциальный юноша, думал, что меня сложно уже чем-то удивить...

Тут уж не хиханьки-хаханьки, тут реально надо детей спасать!

показать ответы
Антигерой быта

Кто это вообще блять?

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
9
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
1

Вот и познакомились, так сказать. А ведь обычный мужик на вид, типаж этакого работяги (в хорошем смысле!), который и на заводе смену отпашет, и "ласточку" свою починит, и свой дом обиходит. А поди ж ты, что за человек на деле оказался! Мда, Юрка-Юрка, как же так, а

показать ответы
0
Про Героев оно как, трудно увидеть и не лайкнуть. И дизлайк ставить рука не поднимается, словно я не ТС, а Героя приуменьшаю.
Будет лучше просто пройти мимо. Ну или в игнор.
раскрыть ветку (1)
1

Вот это и отвратительно, что к ним примазывается не просто посторонний человек, а еще и столь мерзкий. Пользует и их, и таких, как Вы!

Bond. Vagabond.

Я спокоен. Включил аудиокнижку и уже заабываю про пикабу. Спокойноой ночи.

раскрыть ветку (1)
1

Я спокоен

уже заабываю

Спокойноой ночи

Ну-ну, оно и видно. Впрочем, совершенно серьезно желаю доброй ночи! Берегите себя!

8

При всём уважении - это метание бисера перед свиньями, как мне кажется.

Кто-то из упомянутых персонажей попадался сразу в нескольких постах юрки, и если за это время они так и не удосужились полистать комментарии и наткнуться на обрывки информации с объяснением ситуации - значит им это не особо-то и нужно. Но за попытку всё-таки жму руку 🤝

раскрыть ветку (1)
1

Пытаться надо! Многим дальше поста смотреть лень, а раз минусуют - значит, хохлы. Кто-то вообще особо не интересуется, а что за человек, собственно, Юра - хотя там просто ппц! Вот, например: #comment_341570447.

Так что, думаю, это нужное дело - выводить таких, как он, на чистую воду

2

"Алкает" жи, ну....

раскрыть ветку (1)
1

Да вроде так тоже можно)

2
3ae6ucb

Хуй там плавал! У него температура поднимается уже после первой рабочей смены, а потом сил только на нытьё в комментах хватает, что всем кроме него заплатили за работу

раскрыть ветку (1)
1

Ага, я заценил скрины с его Дзена)

2
3ae6ucb

Есть такое, это правда радует. Процитирую свой же комментарий:

Этому персонажу посвятил 4 поста. Толку ноль. Может я пишу не очень завлекающе? Ребёнка жаль, а Юрец тот ещё кадр. К слову, думаю, в скором времени народ отреагирует как нужно, так как, простите, у девочки уже пубертат вовсю и если он дальше будет её как экспонат пропихивать, то ему внатуре напихают

Про популяризацию детей с инвалидностью

Формально у нас тут есть правила

Продолжение поста «Юра, здарова за*бал»

Юра, здарова за*бал

раскрыть ветку (1)
1

Жму руку!

Ну хотя бы от дочери отстал, уже всё не зря!

2

кстати, хуйло бегает жалуется, вполне ожидаемо

раскрыть ветку (1)
0

Горением Юры удовлетворён ©

Не знаю почему - я совсем не святоша - но этот биологически человек крайне неприятен мне своими поступками.

2

О, этот уродец всё-таки прибежал сюда и кинул жалобу на "личные данные", прикольно. При этом его рожа и так есть в одной из его статей на дзене (а про неолурк и так все знают), так что кому было нужно - все на неё уже посмотрели

раскрыть ветку (1)
0

Это он за бан обиделся, видать)

3
ГЛАЗАААА!!!111
Да как так то, опять не пермач(
раскрыть ветку (1)
0

Да неужто? Эх, вот Юрку обломали - май месяц и впустую, обидно, наверное

показать ответы
8

Только что увидел пост про тег, да. Отборнейший презерватив, ей богу.

Пусть устраивается в СММ-отдел бренда Vizit, там таким гандонам рады

раскрыть ветку (1)
0

За что Вы им такое желаете)

показать ответы
3

Охотно верю! Встречал Юркиных защитников недавно, животные похлеще самого Юрки, учитывая что защищая - они знают всю Юркину подноготную.

Но как сам пост не отлетел на модерации, я шокирован. Благоприятные фазы луны похоже)

раскрыть ветку (1)
0

Искренне не понимаю, как, зная этого персонажа, его можно защищать

3

Странно. А мне такой же по сути, но значительно более лаконичный пост снесли.

Анально огороженные

раскрыть ветку (1)

Видимо, мне повезло

3
Раз он такой мастак посты пилить, сотню соцсетей одновременно ведет, монетизация какая там, сечет тему за это. Почему бы не попробовать себя в смм или там рекламу в Яндексе оформлять и все такое.
раскрыть ветку (1)

Видимо, чувак органически не переносит работу, как таковую. Может ответственности не хочет - #comment_388026774

@Moderator787 А ну ка мега модер разрулите те ка ситуацию, посмотрим на компетенцию

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги