И это всё о нём
@Roadfrog, @galoperedol, @user9909945, @Polyrnozorinsky, @Nording, @Kvakva357,
Для вас, о том кто и почему ставит Юрцу минусы и прочее такое. Хоть Юрка и стесняется своей славы, да так, что негодует даже от безобидного нейтрального коммента:
Я не могу оставить просьбу без ответа, и таки отвечу на вопрос. Юру не любят здесь с тех самых пор, как он стал наживаться на своей дочери - бедном ни в чём не повинном ребёнке, но после того, как лавочку с вытряхиванием бабла из доверчивых сердобольных буратин прикрыли -
Юрий решил сделать "ход конём" прокачать аккаунт и продать - как говорится, "хоть шерсти клок" поиметь. С чего я так решил? Я Юрка особо и не шифруется -
А на героях СВО очень удобно нафармить подписоты, впрочем, как и на любой другой душещипательной теме:
Ответ Xray.80mSv в «Крылатые качели...!»
И если бы Юре так близки бы были темы, с которыми он свои спам-посты с пулемётной скоростью строчит, то есть отличнейший выход, немедля посрамивший всех его недолюбливающих:
Тэг "Без рейтинга". Всего лишь! Но наш славный отец-героинъ и борец за всё хорошее никогда на это не пойдёт, потому что плюсики сами себя не нафармят, подписчики не появятся. Плевать ему на СВО, на погибших там и на всё остальное - набейте рейтинг и он свалит. Вам нравится торговля покойными (а местами и живыми)? Считаете это этично? Вот и ответ на вопрос, откуда у него негатив.
Ах, да - этим постом я всего лишь хочу Юре помочь обрести славу, которой он так алчет, потому и прошу эту тему поднять.
UPD.:
Юрец грозился делать посты без рейтинга, но, видимо, не разобрался в настройках