Смотрю, росгвардейца вниманием обделили. А рас так, то напишу историю свою и о моей семье, связанную с росгвардией. Дело было почти 2 года назад. Жили тогда в Подольске, юг МО. Сыну тогда было уже 6 лет и случилась у него проблема с кишечником. Дошло до болей. Вызвали скорую, врач говорит - собирайтесь, везём в больницу на востоке Москвы. Дело срочное, будем чистить. Жена поехала, я с дочкой остался. Посмотрел по карте - ехать на такси было бы часа полтора, ибо вечер и пробки. Но! Через минут 50-60 звонит жена и рассказывает: Ещё на варшавском ш. нашу скорую с мигалками вначале пробки подхватила машина росгвардии. А на МКАДе к ним вторая скорая присоединилась. В общем росгвардейцы с мигалками и сирена провели колонной по мкаду и пробкам две скорых до больницы, потом помогли санитарам доставить маленьких пациентов до дверей больницы. Хочу выразить свою безмерную благодарность всем сотрудникам силовых структур, которые хоть и не стоят на передовой, но всё же стоят на страже закона и порядка на наших улицах.
п.с.: мне не важно - сделали это росгвардейцы по зову сердца или из своих логических размышлений. Они помогли двум машинам скорой довезли двух детей до хирургов. В моих глазах - это тоже маленький подвиг.
Дело было почти 2 года назад. Жили тогда в Подольске, юг МО. Сыну тогда было уже 6 лет и случилась у него проблема с кишечником. Дошло до болей. Вызвали скорую, врач говорит - собирайтесь, везём в больницу на востоке Москвы. Дело срочное, будем чистить.
Жена поехала, я с дочкой остался. Посмотрел по карте - ехать на такси было бы часа полтора, ибо вечер и пробки. Но!
Через минут 50-60 звонит жена и рассказывает:
Ещё на варшавском ш. нашу скорую с мигалками вначале пробки подхватила машина росгвардии. А на МКАДе к ним вторая скорая присоединилась. В общем росгвардейцы с мигалками и сирена провели колонной по мкаду и пробкам две скорых до больницы, потом помогли санитарам доставить маленьких пациентов до дверей больницы.
Хочу выразить свою безмерную благодарность всем сотрудникам силовых структур, которые хоть и не стоят на передовой, но всё же стоят на страже закона и порядка на наших улицах.
п.с.: мне не важно - сделали это росгвардейцы по зову сердца или из своих логических размышлений. Они помогли двум машинам скорой довезли двух детей до хирургов. В моих глазах - это тоже маленький подвиг.