раскрыть ветку (1)
Точно не породистый с питомника. Подобрала на улице.
Больше склоняюсь к сибиряку
8 кг всего
Больше склоняюсь к сибиряку
8 кг всего
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Красавец!
Силища у них огромная, да
Я когда со своим играю, его иногда клинит и он перестает играть, а прям нападает. И в эти моменты кажется, что он сильнее меня
Силища у них огромная, да
Я когда со своим играю, его иногда клинит и он перестает играть, а прям нападает. И в эти моменты кажется, что он сильнее меня
его бы пуходёркой пройти, можно будет носки связать тёплые. заодно опрятней станет, пиздюк шерстяной. клёвый
з.ы. 8 кг? нихуя себе шерстепроизводитель
раскрыть ветку (1)
Он дерется! Иногда получается почесать-шерсти очень много!
А по квартире подпушек летает и он просто повсюду 😬
А по квартире подпушек летает и он просто повсюду 😬
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ахаха!
Нет, я переехала. В итоге и маме не одной, с котом веселее. И я старичка не беспокоила переездом
Нет, я переехала. В итоге и маме не одной, с котом веселее. И я старичка не беспокоила переездом
а то я не в курсе) у меня невка (5кг вредности). тоже вся квартира в шерсти, и драца пытаецца, но зато мурчит и нет аллергии. но чесать каждый день обязательно
раскрыть ветку (1)
вредина ещё та. и кусь-царап любит. правда себя ранить я запретил весьма банально - лёгкими пиздюлями и "котячьей шаурмой" - это когда бесоёбину заматывают в полотенце или покрывало и не дают съебацца, силы хватает всё же. зато теперь на меня не выёбывается, ибо нехуй. а вот жена позволяет к себе такое отношение, потом жалуется, что ей снова сделали внезапный кусь за пятку из под дивана, а я ржу
раскрыть ветку (1)
Мой муж тоже его надрессировал
И теперь когда мы вместе приезжаем-шелковый!
А когда одна тоже дерется и нападает и на маму тоже
Такой гавнюк, конечно
И теперь когда мы вместе приезжаем-шелковый!
А когда одна тоже дерется и нападает и на маму тоже
Такой гавнюк, конечно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот кстати, он ест меньше нормы даже
Просто очень мало двигается и практически все время спит
Просто очень мало двигается и практически все время спит

Котомафия
132K поста35.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.