10

И вновь про 23 февраля. Накипело.

Меня искренне поражают нынешние "мужчины", каждый считает своим долгом выложить то что ему подарили и поплакать над пеной/носками и тд. Мужики, вы чего? Что вы как бабы, ноете что вам подарили не то что хотели! Для начала не каждая девушка может поволить себе купить вам в подарок приставку, телефон и тд, мне как студентке, пусть даже и работающей, сильно бьёт по карману покупать подарки дороже 2х тысяч на 23е февраля, это не день рождения и не новый год в конце концов. Будьте мужиками, а не маленькими недовольными девочками, а то неровен час начнём колготки и бантики вам дарить. Однозначно, что носки это не подарок, а вот косметический подарочный набор очень даже, почему нет? Почему когда вы дарите нам те же наборы, мы говорим спасибо , а вы быстрее выкладываете это на пикабу и ноете,ноете,ноете что ваша женщина нищеброд. Или меня поражают коментарии типа "на 8 марта отыграемся". Что блять? Чаще всего это пишут 15-18 летние мальчики, которые собственно ещё нихрена не сделали чтобы зваться мужчиной(хотя есть исключения).
Почему мужики за 30 не жалуются? Да потому что они реально оценивают ситуацию знаю что и сколько они заслуживают и когда, они не думают своими подростковыми хотелками, хотя им уже положено куда больше чем вам, 20ти летним откосившим от армии, сидящим у родителей на шее мальчикам. Почему я должна тратить туеву хучу денег на тебя, ничего не сделавшего в жизни, неуважающего меня и женский пол, дотера? Мой отец, служивший в Польше, хорошо воспитавший меня и брата, прививший мне много навыков и давший мне очень много знаний, заслуживает этого куда больше, мой дедушка заслуживает этого в втройне. Извините но это так.
Всех НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН с праздником, мы вас любим и ценим!
А все ноющие девочки с членом, идите нахуй.

Поднимите пожалуйста повыше, хочу чтобы все это видели. Коменты для минусов внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну, советской армии уже более 20 лет нет.. так что
раскрыть ветку (1)
0
ну и день мужика и не в феврале...так что.. а что мы тогда вообще празднуем?)))
0
То, что девушки дарят "на отъебись", есть отражение отношения мужчин к девушкам? Что за бред? Это ведь девушки дарят "на отъебись", это отражение их отношения. Об этом я и говорил уже вообще-то.
раскрыть ветку (1)
0
ну знаете, глядя на своих знакомых я замечаю, девушки стараются, придумывают идеи, подарки и тд, а парни относятся к этому равнодушно и на 8 марта кинут первый попавшийся букет из 3х ромашек и ок, ты должна мне за это дать. В итоге им надоедает такое потребительское и поверхностное отношение и они не заморачиваясь покупают подарок в ларьке, ибо "он все равно будет не доволен". Как бы вам того не хотелось, но женщина, это отражение отношения её мужчины к ней.
показать ответы
1
Стало быть, я настоящий мужик xD
раскрыть ветку (1)
0
Философ не соврал))
0
Автор, выходи за меня!
раскрыть ветку (1)
0
Автор замужем и муж поддерживает мою точку зрения)
для меня (и не только, думаю) 23-е скорее мужской аналог 8-го марта. так уж исторически сложилось, вне зависимости от того, когда этот день должен отмечатсья
раскрыть ветку (1)
0
да он недавно только стал считаться днём мужика, оригинальное название "день советской армии"
показать ответы
2
причем тут моя девушка, родня? Неужели никто кроме них подарков не дарит... Я приверженец теории "дари с душой или ничего не дари".
раскрыть ветку (1)
0
А мне нравится теория "будь благодарен за то что дают, и не сетуй на то, что они не угадали"
показать ответы
0
Да-да, оправдывай своё жлобство и наплевательское отношение. Но сути это не изменит. Всегда легче обвинить другого, чем попытаться стать лучше самому, верно?
раскрыть ветку (1)
0
Слушай ты, не знаю какой ты половой принадлежности, но: у меня нет жлобства, своему мужчине я подарила хроший подарок, который сделан с душой, индивидуально на заказ, учитывающий его интересны. Для себя я сделаю свои выводы, ок?. Я ни кого не обвиняю, обвиняете тут только вы, что вым не угодили "самки".
показать ответы
0
Ха, денег зажала на подарок, да? Всё с тобой ясно.
раскрыть ветку (1)
0
вот про таких как ты и писано.
показать ответы
1
Эээээ... вы же написали то же самое, что и я!
раскрыть ветку (1)
Таки да, но разница в том, что я указываю на то что не каждая девушка так поступит, а только та, которой плевать. Но не всем же наплевать, в самом деле.
показать ответы
0
каждое 8 марта я закидываю деньги вконтакт и рассылаю всем по "подарку" и прикладываю к каждому текст.
На 14 февраля я также поздравил почти всех дам. Правда не понял почему, захотелось видимо =)
раскрыть ветку (1)
опять же, это личный выбор каждого. Я поздравлю например только братьев, отца, дедушку и более мение близких друзей. Остальные как то не волнуют.
2
Абсолютно поддерживаю! Никто не спорит, что носки хороши... да и бритвенный набор придётся к месту. Но вот только это свидетельствует, что дарившие эту фигню увидели по дороге в ларьке у остановки. А это обидно знаете ли.
раскрыть ветку (1)
А нам не обидно видеть ваши вечно недовольные лица? Ваше наплевательское отношение к нам? Если девушка подарила такое, значит она теряет к вам интерес и ей действительно плевать. Но любящая девушка всегда подарит и придумает что-то другое. Не путайте теплое с мягким.
показать ответы
1
P.S. Последнее время девушки еще одну тенденцию придумали, чтоб оправдать даже то, что не поздравили. Это волшебное "ты не служил". Отлично, тогда мы все вместе попразднуем Международный Мужской день. =) Я всегда рад новому поводу повеселиться.

P.P.S. Я, честно, не ручаюсь за тех, кто действительно ничего не сделал как мужчина, или кто хочет айфон себе. Но таких очень мало, а свое окружение ты выбираешь себе сама.
раскрыть ветку (1)
Если тебя девушки не поздравили, значит не захотели и всё. Врятли ты тоже поздравляешь всех из своего ВК листа.
В моем окружении таких кстати нет, я говорю про контингент пикабу, видя последние за 2-3 дня посты, у меня просто случился разрыв шаблона и элементарно батхерт.
показать ответы
1
Почему не сказать об этом своей девушке прямо? "Дорогая, мне не нужна пена для бритья, а хотелось бы что-нибудь милое и бесполезное". И проблемы не будет.
раскрыть ветку (1)
Или сразу сказать "мне хотелось бы..." или намекнуть "скоро нужно будет купить..., у меня сомалось...., я тут такую классную вещь видел..."
3
Ты наверно не в курсе, но носки, пена для бриться и прочее - это все из разряда подарков "на отъебись". И дарить такой шлак равнозначно сказанному в лицо "мне на тебя плевать, но так случилось, что ты служил, так что вот тебе, я тут кое-что купила по дороге домой".

Меня очень обрадует подарок, который будет совершенно бесполезен, будет занимать пространство или будет затратен для меня, только бы знать, что в него вложено хотя бы мельчайшая частичка души.

А вы, бабы, со своим "я ему подарила носки а он еще возмущается" уже задолбали (на самом деле здесь был мат).
раскрыть ветку (1)
Во первых не тыкай мне. Во вторых, подарки могут быть не только от девушек, но и от мам, сестер, бабушек и тд. Ты Своей бабушке тоже скажешь что она купила подарок на "отъебись", чтобы ты на 8 марта подарил ей смску"с праздником"? В любой подарок вложена частичка души, ни разу не видела девушку, которая дарит носки, если у тебя такая, то не стоит обобщать. вот опять, "бабы", и теперь ты хочешь что-то ценно называя нас "бабы", а не охуел ли ты?
показать ответы
2
Мамы, Бабушки - это совершенно другое поколение. Они, как правило дарят это, потому что "так положено". Увы, с этим почти ничего не сделать.
А твое отношение меня не больно волнует. Я сексист
раскрыть ветку (1)
Ну хоть не педик, и на том спасибо.
Коммент для минусов
Комент для минусов
1
Это что за параллельная вселенная? Это у девушек уже давно потребительское отношение выработалось. Либо айфон подавай, либо ещё хлеще - машину. А в ответ максимум, что можно ожидать от современных девушек, это то, что она даст. Ни на что больше вы не способны.
раскрыть ветку (1)
2
меняйте окружение
показать ответы
6
почему вы не думаете о том, что некоторым просто не нравится дарить совершенно бесполезные подарки? Мне вот не нравится. И терпеть не могу, когда мне дарят какую-то картонную хурму на веревочке. Лучше б уж гель для душа, чесслово

да и на деле, есть такие кадры, у которых, например, носки - явный дефицит.. Или шампунь (что еще хуже)

вообще, как минимум, это действительно низко, обсуждать в интернетиках, какая твоя девушка мудак и какое говно подарила

У нас с мужем, к слову, как у людей со скудной фантазией, есть старая договоренность - подарки обсуждаются и выбираются совместно :)
раскрыть ветку (1)
2
У меня мама папе всегд одежду дарит или парфюм, он всегда рад, так как у нас обычная семья, без загонов на девайсы. А он ей на 8е не дарит ничего, так как банковская карта у неё. И так живут 27 лет. Просто такое поколение видимо, потребительское отношение.
показать ответы
1
Сам ещё не служил, т.к. учусь в институте. Возьмут или не возьмут - пока мне не важно. А этот "праздник", насколько я знаю, для служивших людей, а не для всех подряд, у кого есть мужской половой орган. Сегодня поздравил только папу, который отслужил и двух друзей(один из них ещё служит).
Мама с бабушкой подарили носки, платок и плитку какого-то хорошего шоколада. Мне приятно.
P.S. Накипело, ибо одни и правда ноют, а другие ноют, что ноют первые.
P.P.S. А всемирный день мужчин отмечается в первую субботу ноября.
раскрыть ветку (1)
2
Согласна, мне просто непонятно, почему девушки не ноют на пикабу каждое 8 марта что им подарили просто цветы или вообще ничего, а бывает ещё и скандал? Мне обидно. Мне например на 8 марта ничего не надо, ибо то что я родилась женщиной это рандомная удача/неудача, и никак не достижение. Вот как воспитаю достойно ребенка, так и начну ждать поздравлений.
показать ответы
0
времена меняются, нынешние женщины падки на гладеньких и пахнущих
раскрыть ветку (1)
1
я люблю бородатых)) Мы падки на более мение ухоженных, это не значит что должен за киллометр пахнуть парфюмом и блестеть. Нам нравится чтобы вы были элементарно опрятно одеты(не путать с дорого), чисты( чтобы не воняло потом до слезоточения) и ...да и все)
1
К чему тогда весь этот пост вообще?
раскрыть ветку (1)
1
к тому что не хорошо ныть и жаловаться мужикам, то что вам подарили "на отъебись", это лишь отражение вашего отношения к девушке, если говорить о девушке.
показать ответы
0
может это намёк на то, что ты грязен, вонюч и небрит ? :)
раскрыть ветку (1)
1
Как говорил наш филосов в институте: мужик должен быть могуч, вонюч и волосат )))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги