И у ОСК тоже есть шикарные моменты
Вот у каках этого нет, там вобще нет фильма, там мерзость
Так же и каха может нравится :)
Это разве говорит вообще что-то о человеке? И там и там есть сортирный тупой юмор.
Очень страшное кино это про иронию, выстебывание всего и вся, включая себя. Этакий саус парк от мира кино. Пусть и такая подача. А Каха - это на серьезных щщах с примесью юмора, насколько я знаю.
По тому что я слышал о фильме, это не стёб, а чуть ли не документалка, по мнению автора =/
Пофиг :)
Есть достаточное кол-во людей, которым он не нравится. И я не вижу в этом ничего плохого. Просто об этом говорить в слух - моветон. На тебя сразу, с пеной у рта, кидаются, что ты не понимаешь скрытого смысла и всего-всего.
Нет достаточного количество таких людей. Подавляющему большинству Цой нравится. Меньшинству он безразличен. Кому бы прям не нравился я не встречал. Хотя что считать достаточным конечно.
Конечно, о вкусах не спорят. О вкусах грязно ругаются, стараясь максимально унизить и растоптать оппонента =).
Это же так работает, назвать вкусы человека говном и представить это вкачестве довода.
А так, возьмем фильм чокнутый профессор, фильм с кучей сортирного юмора, но вот кучу народу на пикабу считает его хорошим фильмом и негорят от него, ах да на него не сделал обзор БЭД
Бэд тоже не показатель. Например он расхваливал "Бивень" (или как там эта треш-комедия называется с человеком моржом), но здешней аудитории фильм не зашёл
Ну я раньше тоже доверился полностью его вкусу и ругал фильмы не посмотрев их, если их ругал БЭд, но так случилось. что я посмотрел фильм " неидеальный мужчина" с Егором Кридом и оказалось это неплохое кино, нет это не означает, что это хороший фильм, это просто фильм середняк для просмотра с девушкой.
Причем так даже все логично, когда Бэд возмущается не логичностью в поведении робота, он игнорирует то, что это объяснено в сценарии, Женя просто требует морали от робота и создателей фильма.
Каху конечно смотреть не буду, но уверен есть куча народу которым понравится подобный юмор и я не собираюсь их за это винить

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции