Привет! Стоимость зависит от региона подключения: yota.ru/modem 👀 Интернет у нас полностью безлимитный, а при формировании цен мы опираемся экономические факторы, ситуацию на рынке мобильной связи и постоянно проводим маркетинговые исследования, чтобы расценки оставались оптимальными для всех.
Прямо бы и сказали, что мы борзеем где можем и пока можем
Привет! Расстроены, что вам так показалось. В реальности, к счастью, дело обстоит не так. Ценовая политика действительно формируется под влиянием разных факторов, чтобы не уходить в минус и обеспечивать функционирование оборудования, развивать сеть и услуги, при этом стараемся сохранять приемлемый для пользователей уровень.
Угодить всем и каждому, увы, невозможно, но надеемся, что в будущем у нас появятся условия, которые понравятся и вам :)
И вот я в целом доволен связью, не парюсь о трафике , но мой тариф «архивный» , а неофитам заворачивают за щеку колбаску.
Тоже сижу на архивном безлимите. Стоимость была 290, за пару лет накинули 21руб не предупреждая. Инфляция наверно..
Привет! Здорово, конечно, что ваш тариф вам нравится, но сейчас линейка стала более гибкой: yota.ru/voice
P.S. Возможность подключения безлимита на месте)
вы же не Ростелеком клипы 1-2 мб в частные дома представляет в конце концов😁😁
"5мб" не ≠ 5мбайт, это 5 мегабит, делим на восемь - получаем 600 килобайт прекрасного в 2021 ни для чего нехватающего интернета, почти за тысячу рублей, забавно.
но там суть севернее и квартиры по 50 тысяч продаются не просто так, нельзя ведь говорить о вашем исключении как о всех пользователях.
Так о всех и не говорят, просто скринить например цены нашего региона у какого-то оператора а потом предъявлять оператору странно.
Ну и не такая уж у нас редкая ситуация на самом деле, за мкадом много городов и сел с высокими ценами, а где-то ваще инета нет
Привет! Жаль, что наши условия вам не подошли. С пользователями мы всегда честны. Ставить цены ниже возможных, увы, не лучший вариант и мы стараемся их держать подходящем для всех уровне, уходить в минус ведь тоже не вариант.
Мы всегда стараемся найти оптимальный вариант, а такие предложения, как правило, индивидуальны. Рады, что хороший вариант всё-таки нашёлся =)
В Прохладном очень плохо ловит, в частности район ул. Остапенко. В горах выше Урвани (по пути к Веохней Балкарии) очень сложно поймать сигнал. В Нальчике - ул. Кирова в районе тц Дея еде грузит.
Также по дороге от г. Краснодар в г. Прохладный ( через Кропоткин) сеть ловит только в городах.
Пользуясь случаем хочу поныть на почти отсутствующие шансы поймать сеть в ЖК «Москвичка» в коммунарке, особенно ближе к домам 2 и 4 на ул. Василия Ощепкова. Да и в метро на красной ветке от коммунарки до спортивной стало намного хуже ловить сеть, даже вызов не всегда получается сделать, не то что зайти в интернет:(
Да уж, довольно много мест, где есть сложности :(
А продублируйте, пожалуйста, этот коммент нам в личку (vk.me/yota), прикрепив ваш номер телефона. Проверим покрытие, работу оборудования в вашем районе а также передадим информацию в отдел по развитию сети 🙏
Скорость бесплатного доступа на ёте - 64 Кбит/с. Или 128 Кбит/с - зависит от региона.
Уверены, что у вас гораздо меньше?
Это если заплатить 900 руб и жмакнуть на синюю кнопку.
Но мы же про бесплатный доступ? А он именно на тех скоростях, что я указал. И - да, это 4G.
*отвлекшись* на самом деле это архиполезная штука.
И аналогичной фишки, насколько я в курсе, нет ни у одного из российских операторов беспроводного инета.
если бы не таблетка против халявы - полагаю, почти весь IoT висел бы на ёте. и не только IoT.
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, нам в ЛС любой соцсети, что случилось. Мы поможем разобраться.
у меня (Самара) полный безлимит на скорость за 900р но всё равно дорого мегафон дешевле в 2 раза
я там же подключал ёту за 300 р (минималка для Самары, 512 кб/с вроде скорость). Не космос, но на почитать новости, почту и пикабу при двух одновременно работающих терминалах quik хватало вполне.
апд: после возвращения в столицу (вместе с модемом, разумеется) ёта взбрыкнула, заявила, что условия в столице отличаются от самарских, и надо бы переподключиться на более дорогих условиях. @YotaHelp, как это понимать? роуминг вроде как отменили?
С теле2 этот лайфхак (подключиться в "дешевом" регионе, потом переехать в "дорогой" и продолжать пользоваться тем же тарифом) работает вполне. с ётой такое не прокатило(
Привет! На смартфонах при поездках в другие регионы условия никак не меняются, на модемах же при поездке в другой регион будет происходить перерасчёт на условия региона пребывания.
интересно, чем провинились модемы вызвана такая дискриминация, и работает ли это в обратную сторону.
Что будет если подключиться в "дорогом" регионе и приехать в "дешевый" ?
Всё так, как и написали выше. Перерасчёт происходит на условия региона пребывания и не важно, дороже там цена или нет.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)