5870

Небезопасный контент (18+)

И в самом деле

И в самом деле

Чёрный юмор

5.1K постов83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

И не только в Нальчике! Пользуйтесь на здоровье)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (57)
43
Ебать, йота вы шо там совсем уехали с ценами?
раскрыть ветку (30)
29

Привет! Стоимость зависит от региона подключения: yota.ru/modem 👀 Интернет у нас полностью безлимитный, а при формировании цен мы опираемся экономические факторы, ситуацию на рынке мобильной связи и постоянно проводим маркетинговые исследования, чтобы расценки оставались оптимальными для всех.

раскрыть ветку (29)
41
"Опираемся на экономические факторы, ситуацию на рынке.....проводим исследования.....оптимальные расценки..."манагерское бла-бла!
Прямо бы и сказали, что мы борзеем где можем и пока можем
раскрыть ветку (5)
19

Привет! Расстроены, что вам так показалось. В реальности, к счастью, дело обстоит не так. Ценовая политика действительно формируется под влиянием разных факторов, чтобы не уходить в минус и обеспечивать функционирование оборудования, развивать сеть и услуги, при этом стараемся сохранять приемлемый для пользователей уровень.
Угодить всем и каждому, увы, невозможно, но надеемся, что в будущем у нас появятся условия, которые понравятся и вам :)

раскрыть ветку (4)
3
Нам жаль...
Предпросмотр
YouTube2:00
1
DELETED
Давно Являюсь абонентом Йота. И никому её не советую, почему спросите вы? Да потому, что я успел купить симку в те времена когда мобильный безлимит был настоящим безлимитом , а не эти треклятые пакеты гигабайтов за 100500 миллионов.
И вот я в целом доволен связью, не парюсь о трафике , но мой тариф «архивный» , а неофитам заворачивают за щеку колбаску.
раскрыть ветку (2)
1

Тоже сижу на архивном безлимите. Стоимость была 290, за пару лет накинули 21руб не предупреждая. Инфляция наверно..

Привет! Здорово, конечно, что ваш тариф вам нравится, но сейчас линейка стала более гибкой: yota.ru/voice
P.S. Возможность подключения безлимита на месте)

17
Но 900 рублей за 5 мб, дорого очень же)
вы же не Ростелеком клипы 1-2 мб в частные дома представляет в конце концов😁😁
раскрыть ветку (16)
32

"5мб" не ≠ 5мбайт, это 5  мегабит, делим на восемь - получаем 600 килобайт прекрасного в 2021 ни для чего нехватающего интернета, почти за тысячу рублей, забавно.

раскрыть ветку (6)
4
Стекл как трезвышко

Так это тариф для США!

3

В норильск приезжай, забавный ты наш из 2021го

раскрыть ветку (2)
4

но там суть севернее и квартиры по 50 тысяч продаются не просто так, нельзя ведь говорить о вашем исключении как о всех пользователях.

раскрыть ветку (1)
5

Так о всех и не говорят, просто скринить например цены нашего региона у какого-то оператора а потом предъявлять оператору странно.

Ну и не такая уж у нас редкая ситуация на самом деле, за мкадом много городов и сел с высокими ценами, а где-то ваще инета нет

0
Я об этом же, у меня на работе только 50-60 мб сжирает интернета дома)
0
Лол, на у нас все ещё хуже
Иллюстрация к комментарию
0
Хз у меня оптика от Ростелекома, я доволен, скорость 100мб+ замерял то 500-800 выдаёт+ телевидение и за всё 590р.
раскрыть ветку (8)
2
Эх, я тоже хочу, но в нашем сука подъезде поскупились при проводке ростелека, пидоры, я готов и 1300 платить за оптоволокно, но нет тех. возможности ни от одного представителя интернета блин и всё
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Да даааа, лол , такая же дичь , и наглости хватает предлагать adsl за ту же цену
0
Сочувствую, что скажешь
раскрыть ветку (5)
0
Думается мне, что можно попробовать собрать подписи ради этого, но я хз как весь подъезд уговорить, а главное со старшей дома как договориться
раскрыть ветку (4)
1
Я проще сделал от всех соседей написал письмо что мы хотим оптику и случилось чудо
раскрыть ветку (3)
0
А написали куда если не секрет?
раскрыть ветку (2)
0
Официальный сайт Ростелекома, поддержка вроде
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Вы всё врете. Можете продавать тарифы дешевле, просто не хотите.
раскрыть ветку (3)
2

Привет! Жаль, что наши условия вам не подошли. С пользователями мы всегда честны. Ставить цены ниже возможных, увы, не лучший вариант и мы стараемся их держать подходящем для всех уровне, уходить в минус ведь тоже не вариант.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Да мне-то как раз они подошли. Когда я пытался уйти от вас, то вы мне сделали скидку аж 80% на самый дорогой пакет. То есть это возможно? Возможно сделать доступ для людей дешевле. Возможно ставить цены дешевле)))
раскрыть ветку (1)
0

Мы всегда стараемся найти оптимальный вариант, а такие предложения, как правило, индивидуальны. Рады, что хороший вариант всё-таки нашёлся =)

0

Скажите, а в норильск уже зашли? Нам бы ваши цены очень приглянулись, за 3мб тут 1300 берут.

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Пока в полную силу там не запущены :( Если что-то изменится - обязательно расскажем.

0

В КБР йота еле ползает:)

раскрыть ветку (3)
1

Привет! Это не ок :С А где именно?

раскрыть ветку (2)
0

В Прохладном очень плохо ловит, в частности район ул. Остапенко. В горах выше Урвани (по пути к Веохней Балкарии) очень сложно поймать сигнал. В Нальчике - ул. Кирова в районе тц Дея еде грузит.

Также по дороге от г. Краснодар в г. Прохладный ( через Кропоткин) сеть ловит только в городах.

Пользуясь случаем хочу поныть на почти отсутствующие шансы поймать сеть в ЖК «Москвичка» в коммунарке, особенно ближе к домам 2 и 4 на ул. Василия Ощепкова. Да и в метро на красной ветке от коммунарки до спортивной стало намного хуже ловить сеть, даже вызов не всегда получается сделать, не то что зайти в интернет:(

раскрыть ветку (1)
0

Да уж, довольно много мест, где есть сложности :(
А продублируйте, пожалуйста, этот коммент нам в личку (vk.me/yota), прикрепив ваш номер телефона. Проверим покрытие, работу оборудования в вашем районе а также передадим информацию в отдел по развитию сети 🙏

0
Да у меня на теле2 скорость гораздо меньше (да это плохо и я никого не защищаю, но всё же)
раскрыть ветку (15)
4

Скорость бесплатного доступа на ёте - 64 Кбит/с. Или 128 Кбит/с  - зависит от региона.

Уверены, что у вас гораздо меньше?

раскрыть ветку (14)
2
Так у вас на скрине скорость 5мб/с
раскрыть ветку (13)
4

Это если заплатить 900 руб и жмакнуть на синюю кнопку.

Но мы же про бесплатный доступ? А он именно на тех скоростях, что я указал. И - да, это 4G.

раскрыть ветку (11)
2
Ну так бесплатно, чё ожидать то
раскрыть ветку (10)
7

*отвлекшись* на самом деле это архиполезная штука.

И аналогичной фишки, насколько я в курсе, нет ни у одного из российских операторов беспроводного инета.

если бы не таблетка против халявы - полагаю, почти весь IoT висел бы на ёте. и не только IoT.

раскрыть ветку (9)
9
Ну так-то да, у остальных доступ полностью блокируется, даже на счёт телефона хрен денег положишь (сама ситуация вообще ржачная блин)
раскрыть ветку (7)
2
На теле2 вход в приложение всегда возможен! А там картой или ещё как...
раскрыть ветку (6)
0
Ну значит у меня неправильный теле2, китайский какой-то
раскрыть ветку (5)
2
Лично попал в такую ситуёвину. Утром на работу приехал. А связи нет. Забыл аб. плату кинуть. Ни позвонить, ни смс, ни вай-вая рядом. Думал просить кого денег кинуть. Но пока никого не было, решил поковыряться и опа, только приложуха теле2 и робит

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, нам в ЛС любой соцсети, что случилось. Мы поможем разобраться.

раскрыть ветку (3)
7

Привет! Рады, что оценили эту фишку)

0
5 Мбит/с < 1 МБ/с примерно на треть (1 байт = 8 бит, => 1 МБ = 8 Мбит)
0

у меня (Самара) полный безлимит на скорость за 900р но всё равно дорого мегафон дешевле в 2 раза

раскрыть ветку (5)
1

я там же подключал ёту за 300 р (минималка для Самары, 512 кб/с вроде скорость). Не космос, но на почитать новости, почту и пикабу при двух одновременно работающих терминалах quik хватало вполне.

0

апд: после возвращения в столицу (вместе с модемом, разумеется) ёта взбрыкнула, заявила, что условия в столице отличаются от самарских, и надо бы переподключиться на более дорогих условиях. @YotaHelp, как это понимать? роуминг вроде как отменили?

С теле2 этот лайфхак (подключиться в "дешевом" регионе, потом переехать в "дорогой" и продолжать пользоваться тем же тарифом) работает вполне. с ётой такое не прокатило(

раскрыть ветку (3)
0

Привет! На смартфонах при поездках в другие регионы условия никак не меняются, на модемах же при поездке в другой регион будет происходить перерасчёт на условия региона пребывания.

раскрыть ветку (2)
0

интересно, чем провинились модемы вызвана такая дискриминация, и работает ли это в обратную сторону.

Что будет если подключиться в "дорогом" регионе и приехать в "дешевый" ?

раскрыть ветку (1)
0

Всё так, как и написали выше. Перерасчёт происходит на условия региона пребывания и не важно, дороже там цена или нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы