Ну прям бесконечный. Стандартные два раза в день по полчаса не выпросишь, хоть в латексе, хоть в кружевах. Кормишь его, холишь, лелеешь, не требуешь, чтобы работал, лишь бы секс был нормальный и он в хорошем настроении. Но нет. Сегодня у него гитара не строила, поэтому он сам расстроился и устал, завтра ещё какая-то фигня. А если ушла в ванную расслабиться самостоятельно, то ещё и скандал с воплями будет. Выгнала и вздохнула с облегчением. Лучше самоудовлетвориться, когда захотелось, чем эти танцы с бубном вокруг великовозрастного малыша, перед которым сиськами нужно полчаса трясти, чтобы у него голод проснулся. А я вообще-то с работы, я устала и хочу разрядки
раскрыть ветку (1)
Ну или переезжать в Китай. У нас и так нормальных было мало, а со сво их точно перебили. Выбора нет
раскрыть ветку (1)
Кого не было нормальных? Мужчин? Мужчин полно адекватных и нормальных, работящих. Только вы смотрите на других: мажоров, нарциссов, эгоистов и прочая дребедень.
показать ответы

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)