До "Скайрима" (в "Морровинде" и "Обливионе", а, может и раньше - в "Даггерфолл" не играл, в "Арену" почти не играл из-за проблем с системой) можно было прокачивать навык акробатики просто прыгая и падая с высоких зданий. Таким образом постоянные прыжки с навыком акробатики в пункте "Важных" стали самым быстрым способом поднятия уровня. А ещё у некоторых (у меня в том числе) после Моррика и Облы проявляется привычка ВО ВСЕХ РПГ передвигаться прыжками.
А ещё, это был самый быстрый способ передвижения в игре на своих двоих. При условии раскаченности навыка и не учитывая ботинки ослепляющей скорости. Блин, как же далеко было пилить до Вивека...
НУ, в скайриме, если мне не изменяет память, акробатика нет вовсе! И модов на акробатику, адекватных по крайней мере, я не видел. А было бы неплохо.
А где действительно акробатики не хватает это в Вичере 3 в Новиграде)
блин чуваки помогите, как установить моровинд? я нуб, я скачал образы диска установил но он просит вставить cd(
Качаешь daemon tools, устанавливаешь его, монтируешь образ морры в виртуальный дисковод, запускаешь. Должно пойти
Чтобы вставали моды (например, Overhaul), нужен оригинальный экзешник - то есть, без Daemon'а никуда.