Ну это еще более не понятно для меня. 33 года. Откуда лезут эти совкодрочеры?
Оттуда, откуда и совкохейтеры)
Мне норм было там и тут. Вот в 90е говна хлебнули, да.
а так это был этап страны, были плюсы, были минусы, победы и поражения. Я вижу что стало лучше, что стало хуже… но всегда найдутся чернобелыши, одним в СССР было всё говно, другим всё золото.
Аналогично. Мне 61 уже. При СССР неплохо зарабатывал и жил в свое удовольствие, что хотел, все было. Ныне вообще жирно живем, были бы деньги. Не жалуюсь короче норм.
Правда до войны бездари наверху довели и ладно бы Афганистан 2.0, а то на своих территориях со своими воюем. Дурдом.
По поводу съездить за границу или вообще уехать. Я бы рад попутешествовать, да только по причине работы на предприятии ВПК, что при Союзе дальше Бреста не выпускали, что сейчас по запретом. Хрен редьки, короче, не слаще.
По сути ничего не изменилось с тех времен, но социалка умерла, что есть то есть. Старикам, больным, немощным и юродивым не от мира сего, ныне тут не рады и живется им несладко.
Если жить прошлым, то реальность она мимо проходит. Всё хорошее у таких людей там, 30-40 лет назад осталось. А сегодня у них сплошной негатив, поскольку сидят они в подавляющем большинстве на марксистских каналах, которые с утра до вечера льют им в уши чернуху, даже не пытаясь разбавить хоть каким-то позитивом.
Судя по-всему, "все хорошее" у вас, анонимус, закончилось, как только сдриснули за бугор в 22-м?
Хорошее есть, но плохого больше, все.больше и больше, что желание завести семью и растить детей кажется безумие.
Вы в какой то другой России живете, видимо. Хорошего сейчас для простого гражданина гораздо больше, чем было в советское время.
1) не в россии
2) для моей бабушки нынешний тех прогресс это почти волшебство, но прогресс полюбому был бы, сейчас он наоборот сбавил темп.
3)инфляция, девальвация, банкрот, ключевая ставка - все это ебет простых граждан в любой стране безостановочно и похлеще, чем сексуальный маньяк свою жертву.
4)всеобщее отупение задрало, одни мифы о вертолётах распыляющих заразу чего стоят, не говоря о наборе роста религиозности.
1) Зачем тогда говорить, как в России плохо?
2) Бы... Бы - аргументный аргумент)
3) Инфляция? Ну вот график инфляции с момента развала СССР. Ой а кто это сделал?))
4) Отупение? Кто там воду заряжал у телевизоров?
4) Отупение? Кто там воду заряжал у телевизоров?
Я так полагаю, родители тех, кто недавно отдавал деньги Блиновской и прочим убер-коучам в различных сферах самосовершенствования?)
Заебали своей водой, ещё голод и гулаг скажи. И двести сортов колбасы не забудь. Плохо везде, на всей этой голубой планете. Мерить инфляцию в момент когда все было развалено, и нарушены экономические связи, и сейчас,такое себе. Айфоны есть везде, в любой жопе мира, но стало ли от этого лучше?
Ну, учитывая, что они у меня оба кандидаты медицинских наук - они тогда нехило так угорали с этого)
А вы сказали как то по еблански, в неопределенном числе и вроде как получается настолько полная хуйня, что прямо как у любителей пломбира. Вы что тоже совкодрочер? Такой же просто припизднутый только с обратной полярностью?
А нахуя ты выкаешь, и, при этом, хамишь как ебаное быдло, лицемерно пиздец выглядит) Там тело написало буквально "всеобщее отупение задрало, одни мифы о вертолётах распыляющих заразу чего стоят, не говоря о наборе роста религиозности." Я не согласен с тем, что сейчас население тупее, чем при союзе. Сейчас в мифы про вертолеты верят единицы поехавших конспирологов, а воду всей страной заряжали, по центральному телевиденью показывали.
Но почему-то не заводятся в таких количествах… ну это и понятно, в тоталитаризме то как было, всех девочек и всех мальчиков полковник построит по росту на выпускном, и
Ну да, ну да. Лозунг "Мы не русские, мы советские" как раз должен у русских этот патриотизм по совку пробуждать видимо.
Нет уж, это удел новиопов.
То есть нужно знать только то время в котором ты живёшь? Давайте отменим историю? Одноклеточное суждение...

Юмор для всех и каждого
74.6K пост57.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.