И стоим в ночи глухой
А вокруг лес и все. И метель. Печки и так не работали, а сейчас ещё холоднее стало. Мы с тёткой полезли под колеса. Труп синий. Конечности обледенелые. Рука стучит как деревяшка. Тётку немного вырвало, хорошо что у меня были и салфетки влажные и вода. Говорю этому несчастнышу водителю - ты не сбил живого - ты просто проехал по мертвецу! Который с утра уже под колёсами туда сюда - а он ещё хуже реагирует (( Тут общим мнением ( руганюью и ором) постановили - ждать не известно когда и кого и что будет потом тоже не ясно.Дубак. Я сумку открыла, тётки тоже свое достали - мальчики перестали драться - все наелись. Один старичок после говядины позвал меня замуж)) Сказал - мне не долго осталось, но если я такое буду есть все тебе отпишу)) А потом, как - то пошло все не так, и тётки клетчатые резко пошли в атаку. И в самый момент когда я водилу прикрывала, тётка одна его схватила за волосы и мы увидели мигалки синие! Я прям выдохнула!! Машина наконец то!!! Вышли неспешно, мы их облепили конечно, и говорят - ждите экспертов! Раньше 10 утра их не будет. И уехали. Так стало тихо. Эта тишина просто обрушилась на меня. Я больше в такой перспективе быть не могла. Выпила огромный глоток виски. Сестра всех загнала в автобус. Мальчик сдал назад ия вытащила труп мужчины суточной давности на обочину. И мы поехали в Покров. В полной тишине.