Попадалась в инсте.
У нее все сториз построены на то, что она - инвалид.
Там у человека проблемы с головой тотальные.
Ну блин. Когда человек не просто человек, а его тело и навыки - его проект, продукт долгих тренировок и причина гордости, немудрено ебануться, потеряв это. Я вообще не осуждаю ее, как бы она не ебанулась по вашему мнению. Это пиздец какой невообразимый стресс
Тем более у девушки в 19. Не дай бог кому узнать такое. Но все равно не сдалась в целом. Понятно, что не без отклонений, но выглядит в 35 дай бог каждому
Дай бок каждому, что вам не понятно в слове каждому? Вы в школе не учились? Или в интернете забанили. Погуглите слово каждому что значит.
у большинства инвалидов крыша течет, на дороге сильно выделяются поведением.
Выезжают под горку на встречку, обгоняют впереди идущего инвалида с разницей в скорости 1 км/ч
не, которые со значком на стеклах.
стал замечать после того, как лично пообщался с некоторыми и сопоставил эту нервозность.
Она не выглядит как инвалид и живёт полноценной жизнью, но ноет.
При чем там посты от "ой, я инвалид", до - "смотрите какая я, вы бы поняли, что перед вами инвалид"?
У меня тётя в 16 ногу потеряла и ничего, выросла и была адекватной и успешной женщиной.
Ну вот я инвалид. Больше километра пешком пройти не могу. 20 лет назад не мог пройти больше 5 км.
А в детстве спокойно бегал-прыгал.
Естественно, что моя инвалидность меня беспокоит, и я часто её упоминаю, особенно когда меня пытаются заставить что-то таскать или куда-то идти.
Люди в принципе боятся быть не такими, как большинство, а когда это еще и подтверждено справкой, многих ломает. Она как-то асоциально ведет себя, на Приоре тебя подрезала, или, может, ножом в подъезде кому угрожала? Проблемы с головой у тех, кто по губам кого-то судит, имхо, посерьёзнее
Это влияние СММщика или курсов каких-то
Как правильно вести канал.
Она деньги делает в инсте.
Если инвалидность помогает ей заработать, он зарабатывает.
Рад что ты не инвалид и с головой у тебя все норм. И никогда тебе не узнать что такое не уметь ходить в молодости.

Короткие видео
1.9K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Из-за действий модераторов группа закрыта.