И снова Яндекс1

.

И снова Яндекс
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не учитывая время, т.к. сложно объективно учесть это и тратится оно обоюдно, в остальном водитель платит горючим, амортизацией, внутренним приоритетом Яндекса, при отмене со стороны водителя с вас ничего не списывают, то есть водитель заплатил, тут отменили вы, соответственно и платите вы. При этом водитель при отмене в любом случае чем то жертвует, вы же можете вообще без каких либо потерь даже если водитель едет к вам, отменить в течении трех минут. Поэтому уж жаловаться, ну сколько там 100-120 рублей за отмену списали? Ну извините... Уже много вещей делаются с привязкой к госуслугам (не все одобряю), но вот было бы отлично, если и сервис такси по такому пути пошёл, повышая сознательность людей.

А так, ну если 100 рублей за свои же действия для вас слишком, то будьте человеком слова и действительно не пользуйтесь яндекс, Убер, везет, ибо это все одна компания. P.s. яндекс дно если что в любом случае.

раскрыть ветку (1)
0

Поездка оценена была, где-то, в 300 рублей. А долг повесили 240. Да и, откровенно говоря, я отменял, стоя с водителем рядом. Ему за беспокойство 100 как раз и перекинул. Но, поскольку такси пользуюсь не то чтобы часто, то совсем не ожидал каких-то долгов.

Я не спорю с «человеческой» стороной вопроса, меня выбешивает наглость конторы геев поиметь бабло с людей в любой ситуации.

показать ответы
0

Вернули ? или отменил бесплатную подписку

раскрыть ветку (1)

Устанут списывать. Никогда к таким конторам, родом с Гондураса, карту не привязывал.

5
Превед

Входит не время, входит то, что заказ, по сути, начат. Это же не бомбила, которого ты сам поймал, это чел начал ехать именно к тебе, не имея из-за этого возможности взять другие заказы. И из-за того, что ты передумал, другой пассажир опоздал

раскрыть ветку (1)

В целом, конечно, согласен. Но когда начинают рассказывать про то, что мои действия/бездействия привели к тому, что кто-то пострадал, воспринимаю это как предвыборные обещания чиновника.

Вот если таксист отменит заказ, мне Яндекс заплатит за это?

показать ответы
5

так зачем вызывал и отменил

https://pro.yandex.ru/ru-ru/tomsk/knowledge-base/taxi/popula...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Обстоятельства изменились. И да, я вполне осознаю, что водитель потратил время, приехав на заказ. Но входит ли это время в стоимость поездки при действующей системе?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги