И снова Яндекс
Без рейтинга, помогите поднять, пожалуйста.
Мне жаль, что мой второй пост за 100500 лет - жалоба в спортлото, но техподдержка Яндекса по-другому, видимо, не работает. Помогите решить проблему.
Вечером 13.09 отправляла в пункте приема Яндекса две посылки, одну за другой. В обеих были книги, где-то другая печатная продукция, в том числе, редкая и достаточно чувствительная к ударам.
Та посылка, которую оформляла второй, уже давно приехала, а вот первая - нет.
В связи с этим возникло опасение - не потерялась ли посылка? Вопрос простой, был задан Яндексу в чате. Ответом были попеременно тишина, отписки, промокод на 300 рублей...
Раз в приложении мне не смогли помочь, написала им на почту.
Здесь ничего нового — нашли мое отправление не сразу, долго тянули с ответом, заигнорили на несколько дней.
Обратной связи нет, а та, что есть, либо не решает вопрос, либо выглядит как отписка — о каких 300р промокода может идти речь, когда сама содержание посылки выходит минимум в 10к?
Ни одного ответа о том, что делать и как компенсировать потерянную посылку, если она действительно потерялась, я также не получила.
@yandexdelivery, @Yandex.Delivery, @Yandex.Go - вы считаете это абсолютно приемлемой работой техподдержки? Может быть, хотя бы здесь уточните состояние моей посылки или какие меры вы предпримете в случае её утери?