12

И снова Ростелеком

Пять лет пользовалась Ростелекомом. Домашний интернет, связь, все устраивало. Пришла в Ростелеком в 2021 году со своим номером, которым пользовалась на тот момент полных 6 лет. Недавно решила перевести ребенка с мегафона к себе. Написала заявление о переходе на семейный тариф, закинула деньги на счет. Написала заявление о переводе ребенка со своим номером и присоединении к семейному тарифу. Ожидание до 10 рабочих дней. Ну ок, ждём. Через три дня у ребенка пропала связь, что собственно было ожидаемо при переводе. А еще через день пропала связь у меня. До меня никто не мог дозвониться. Обратилась к оператору с вопросом, какого собственно хрена происходит. И тут начались странности. Пришло сообщение от бота, что возможно я недавно вернулась из-за границы и у меня проблемы из-за vpn? Подтверидите, что вы не были за границей. Дозвонилась до оператора с другого номера. Меня заверили, что все норм, это из-за перехода на новый тариф. Прошли выходные, настала рабочая неделя. А у меня вся работа на телефоне. Четыре города на связи. Пришлось экстренно покупать новую симку и предупреждать всех в Максе , что у меня срочная смена номера. Макс на радостях заблокировал мой номер, сочтя мои сообщения за спам. И тут вторая новость подкатила - в Максе нельзя сменить номер. Только заново регить. Здрасти, приехали... Тем временем Ростелеком радостно отрапортовал - все готово!! Они сделали главным номер ребенка в семейном тарифе, а мой номер просто удалили. Насовсем! Вообще! На мой вопрос " Нахрена и кто их просил? ". Сказали, что оператор неправильно меня понял и удалил мой номер. Им очень жаль, но изменить они ничего не могут. На письмо о возврате денежных средств ответили, что готовы вернуть 215 руб., хотя на счету было 2200. Сделала скрины и написала заявление на расторжение договора. Пообещали отключить через 10 дней. Через 10 дней мне радостно сообщили в чате, что они до меня не дозвонились и поэтому продляют договор пользования.

Мне вот очень интересно, из какого цирка было нанято руководство Ростелекома?

Написали письмо в Роспотребнадзор и готовим иск в суд. Вот такие дела

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги