И снова "Почта России"
В 10 км от Москвы, в славном городе Красногорск, с недавних пор уволились все почтальоны, а теперь еще и способ получения посылок изменился... Теперь для получения посылки необходимо назвать свою фамилию, тебе выносят ящик с посылками на эту букву и ищешь в этом ящике свою. Паспорт? Извещение? Код смс? Не, не слышали.
"Уважаемая" почта России, что это за БЕСПРЕДЕЛ? Просьба поднять в горячее, комментарии для минусов прилагаются.
P.S. номер отделения убрала, от особо ушлого слоя населения)

Представь, Сбербанк идею у Почты перенял: выставляют такие коробку с деньгами, перевязанными ленточками, ты ищешь свою фамилию на ленточке: если твоя - берёшь, не твоя - конечно не берёшь. )))
Пока руководство получает бонусы зарплата у почтальонов 12 т.р..
Года четыре назад видел подобное, много раз ходил за своей посылкой, всё никак не могли найти, прихожу очередной раз и мне говорят "хочешь посылку, иди ищи её сам на складе" и впускают в этот склад меня одного, с рюкзаком, никто за мной не наблюдал, вокруг горы посылок прямо на полу, куча посылок с алика. Примерно за час нашёл своё и за это время в этот склад никто не заходил. На выходе даже не спросили не прихватил ли чего лишнего (не прихватил)
Да-а, почта 21-го века. Нам вливают про мобильные приложения, супер-сортировочные линии и самолеты, а тут... Скоро вместо почтальонов снова голубей закупать начнут(