1285

И снова про Сбербанк

Пишу этот пост, надеясь придать всей ситуации (не только моему случаю) хоть какую-нибудь огласку с упованием на то, что сотрудники зеленого банка начнут шевелиться.

Дело в том, что сегодня вечером нам было необходимо положить на карту н - ую сумму денег. Банкомат принял пачку купюр, а в ответ выдал лишь чек о техническом сбое и указал сумму зачисления -0 рублей. Мы сразу же обратились в банк по горячей линии, на что нам ответили, что заявку приняли и рассмотрят ее в течении 10 дней... Я снова повторю, что ее только РАССМОТРЯТ,а не вернут нам деньги или зачислят на счет в указанный срок. Да даже десять дней для нас - огромный срок.  Кому-то сумма могла бы показаться пустяковой, но для нас с матерью сейчас это весомые деньги, которые нам необходимы.

Когда я начал искать товарищей по несчастью в интернете, то увидел море подобных отзывов, (которые преимущественно касались именно Сбербанка) в некоторых случаях люди ждали возвращения своих средств больше месяца, а кто-то и более двух. И что же банк будет делать с нашими деньгами в течении такого длительного времени остается для меня загадкой. Прошу хотя бы немного поднять пост, комментарии для минусов прилагаю

79
Автор поста оценил этот комментарий

Из-за ИХ сбоя ты лишаешься СВОИХ денег. Которые потом МОЖЕТ БЫТЬ они вернут, если ты хорошенько побегаешь за ними. Ну не пидорасы ли?

раскрыть ветку (1)
19

МОЖЕТ БЫТЬ это именно те слова, которые напрягают меня больше всего...А если они заявят, что при инкассации нестыковок в суммах не обнаружено, то насколько далеко на хуй мне придется идти?

показать ответы
Вот из-за такой хуйни я пользуюсь ВСЕГДА ТОЛЬКО налом.
раскрыть ветку (1)
3

Ну это наверняка добавляет тебе в жизни кучу поездок и хлопот

показать ответы
22
с упованием на то, что сотрудники зеленого банка начнут шевелиться

они пошевелятся ровно настолько, насколько Вы их будете пинать. Общение с данным банком - это тяжкий труд, проверено опытом

раскрыть ветку (1)
1

Завтра потопаем писать заявление

показать ответы
0
ТС, а в каком городе произошло сие? Буквально сегодня точно такая же ситуация произошла у товарища.
раскрыть ветку (1)
0

сочи

показать ответы
0

Пс. чем кончилось-то? =)

раскрыть ветку (1)
Как и обещали. 10 дней я ждал своих денег. Пришлось искать, перезанимать. Теперь никогда не кладу сразу большие суммы, ибо чревато
79

Из-за ИХ сбоя ты лишаешься СВОИХ денег. Которые потом МОЖЕТ БЫТЬ они вернут, если ты хорошенько побегаешь за ними. Ну не пидорасы ли?

раскрыть ветку (1)
Пишу наверху, чтобы было максимально видно.
Деньги вернули фактически спустя неделю. Без проволочек и всю сумму. Столкнувшись с проблемой, прочитав про многих несчастных, понял что мне повезло и все решилось максимально быстро. Однако, неделя эта для меня была большим сроком. Для себя извлек следующее: большие суммы класть либо поэтапно , либо через операциониста.
3
Да че там не быстрого, форма стандартная, вписать ФИО да паспортные данные, ну может ещё чего, не помню. Я справился за 10 минут. Деньги вернули на второй день, хотя и сказали в течение двух недель.
раскрыть ветку (1)
Сам паспорт нужен? Или только данные?
показать ответы
1
Оспаривать подлинность фотографий - детский сад времён судебных экспертиз. Не веришь? Пошел и ебнул проверочку. А то очень часто: ко-ко-ко, сейчас времена фотошопа, фоточки - не доказательство и т.п.
раскрыть ветку (1)
Полагаю, если на фото видно номер купюр, то это намного облегчит дело
0
DELETED
Че вы заистерили то? Какой срок прошел? Вы видимо только что позвонили и побежали поднимать бучу? Техника сбоит, такое случается всегда, и пользуясь банкоматом - нужно осознавать риски. Специалистам нужно вскрыть банкомат, открыть кассету принятого бабла, пересчитать все суммы и сравнить с историей операций по данным банкомата и вашей претензии. Только после этого они вынесут вердикт. Вот когда они вам откажут и выйдут сроки рассмотрения, тогда и голосите, а сейчас пользоваться ресурсом пикабу совсем несвоевременно.
раскрыть ветку (1)
Вы серьезно? Рано поднимать шум, когда деньги, мои деньги нужны мне сейчас и заменить их нечем. Я бы с удовольствием ждал бы техника хоть до 2 ночи, только никто и не собирался ехать. А 10 дней это для нас, как я уже указывал, очень немалый срок.
"Вот когда они вам откажут и выйдут сроки рассмотрения, тогда и голосите"
А если я буду ждать такого сценария, то голосить уже буду от голода, правда негромко.
показать ответы
2
Большую сумму денег лучше вносить через операциониста.
раскрыть ветку (1)
Честно, перый раз столкнулся с подобным. Знал, что случиться нечто подобное может, но по наивности надеялся, что это устраняется быстро и безболезненно приездом на место техника из банка
показать ответы

1

показать ответы

2

показать ответы