0

И снова про медицину..)

Ребят, кто учится в мед.университете в таких городах как: Новосибирск, Тюмень, Томск, Благовещенск, Краснодар, ну и другие. Напишите пожалуйста как Вам университет, преподаватели, сама учеба в целом. Посмотрела один отзыв про Воронежский - один негатив, про другие не нашла что то, в основном все в Москве, а я туда не собираюсь)
Буду очень Благодарна))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Год пороучилась в НГТУ (Новосибирск).
Если ты действительно хочешь стать ХОРОШИМ врачем, то нужно будет оооочень много учиться. Серьёзно. ОЧЕНЬ МНОГО. Иначе будешь одним из тех тупарей, что не могут диагноз поставить без гугла.
Про универ: там всё пипец какое старое (здание, наглядные материалы, литература). Взятки берут. И если будешь учиться с 3-ки на 4-ку, то только за счёт них и закончишь. Иначе не дадут. Практически отсутствует внеучебная жизнь (оно и понятно - будущему врачу некогда, он анатомию учит). Практика начинается сразу. Но естественно в операцтонную или морг тебя сразу никто не возьмёт. Помню, у нас был предмет, типа хирургия. Мы приезжали в больницу и убирали палаты. И все. Реально все. А в конце семака зачёт. Так что вот так.
P. S. Люди, которые говорят "не учись на врача", ну вы совсем идиоты? Кто ВАС будет лечить??? "врачам мало платят". Так ничего, что у нас медицина БЕСПЛАТНАЯ??? Идите в частную клинику, там врачи хорошо получают.
P. P. S. Действительно хороший специалист без денег не останется. Да, таких единицы. Но Вам, автор поста, есть к чему стремиться. Удачи Вам! 👐
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за отзыв!)
про взятки печально, но сейчас вроде на красный иду, думаю там мне легче будет с 3 на 4 не буду.
Мы и на 3 курсе на практике ничего не делаем так что..) но ладно медсестрой уколы ставить научилась, а вот врачом убирать палаты..если только на 1-2 курсе, то ладно еще можно понять.
я на такие комменты не обращаю внимания)) я решили идти в мед я пойду в мед)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы