15

И снова про детей.

Продолжая тему про детей, точнее про их количество.
На днях общалась с приятелем и он привел в пример одну свою знакомую. Как сам он выразился она без кола и двора родила восемь детей. Раньше жила в нашем городе, потом переехала в другой регион, но снова хочет вернуться, так как там получилось только дояркой устроиться, не хватает на жизнь. То есть человек ей восхищается, сказал, что ей памятник надо при жизни поставить.
Я вообще была удивлена и высказала это. Ведь человек не будучи обеспечен хоть каким-то углом, не имея постоянной работы (хотя этот фактор в нашей стране не постоянен, всегда бывают и сокращения и форс-мажорные ситуации), не имея надёжного мужчины рядом, рожает 8 детей! Может это конечно со мной что-то не так, может я слишком прагматична, но я такого не понимаю.
А в ответ лишь услышала: "ну надо ей хотя бы спасибо сказать за то, что аборт не сделала".
Чего? Это серьезно?!
Во-первых аборт личное дело каждого. Я конечно не сторонник, но если человек принял такое решение - это сугубо его дело и бегать за ним с вилами и грозить адом и карой я не намерена. К тому же есть мед.показания, плохая генетика, да и преступления сексуального характера никто к сожалению не искоренил. Во-вторых, не знаю как именно у этой женщины дела обстоят, но очень часто в таких ситуациях дети беспризорные, не воспитываются в нормальных условиях и очень часто оказываются в детских домах. А некоторым дамам лучше вообще не иметь детей (это я про тех, которые их убивают из-за того, что они спать мешают или отношения строить), таких надо вообще стерилизовать.
Я не хочу обидеть многодетных родителей, я ими восхищаюсь, но только, если они к этому вопросу подошли всё-таки с умом. А у нас в стране почему-то принято боготворить и здравомыслящих многодетных родителей и тех маргинальных личностей, которые не задумываются о том, что дети огромная ответственность.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы