6

И снова "Последний пост" про яндекс

Все добрый день. Уже ни раз писал здесь про яндекс, но они никак не угомонятся. Пост без рейтинга.

История: В мае 2021 года приобрел с женой билеты на концерт группы Uriah Heep, который должен был пройти в апреле 2022 года. Сначала из за ковида, а потом после смерти одного из участников группы концерт был отменен. Разумеется я сразу написал в техподдержку Яндекс афиши, с просьбой вернуть денежные средства за билеты. Они начали отмазываться, что мол мы вернуть не можем, потому что нам не вернул средства организатор. И раз в пол года я им писал, в надежде наконец то вернуть свои средства, но ответ был всегда один. Но тут на днях, мне пришло письмо от яндекса, с просьбой заполнить форму для возврата средств. Я успешно заполнил все, что требовалось, и номера карт, банковских всех реквизитов и т.д., приложил необходимые сканы и подписанное собственноручно заявление.

Первое сообщение от яндекс за 4 года

Первое сообщение от яндекс за 4 года

А вот тут начинается самое кайфовое: Яндекс просит у меня указать реквизиты карты с которой производилось списание. Как мне найти платеж который был 5 лет назад? А хз, в тиньке и сбере этого нет, я уже даже понятия не имею, с какой карты было списание. Но яндекс не может почему то вернуть на мою текущую карту, или на любую другую, которая привязана к моему аккаунту, мотивируя это тем, что "Прошло более 3х лет". Как это связанно? А хз

Это у меня начало припекать, он формата их позуихма

Это у меня начало припекать, он формата их позуихма

И очередное подтверждение, что они просто хотят все усложнить.

И очередное подтверждение, что они просто хотят все усложнить.

К чему этот пост?

1: В то время, как все компании стремятся сделать все, что бы клиентский путь был максимально комфортным, яндекс наоборот, пытается сделать все, что бы клиент просто заебался и в итоге подумал "да и хер с этими деньгами, нервы мне важнее".

2:Я уже привык, что хоть как то на яндекс можно подействовать в публичном поле, и надеюсь, может сейчас это снова сработает

Внизу прикладываю скрины, как пруфы

P.S. Да, есть еще 3 билета, которые они так же не могут мне вернуть уже почти 5 лет, видимо к своему 40-ка летию они сделают подарок и вернут.

P.P.S. Может конечно есть какой то закон, который требует столько данных и номер именно той карты, с которой производилась оплата, но яндекс почему то не сообщает об этом...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы