..и снова о цыганах1
Работаю в ночном караоке-клубе звукооператором, гости бывают - как и в каждом заведение - разнообразные. В их числе присутствуют и представители сей категории населения. На днях "приехал" стол (гости:мужчины- и женщины-цыгане). Девушки заказали песни, и когда пели, пересели ближе к сцене за другой стол. Спустя минут 20-25 подняли панику, что в WC кто-то украл у них сумку с документами и ещё чем-то важным. Одна из них подходит ко мне и говорит: "Слушай сюда, тварь, это либо ты, либо официантка. Зови администратора, будем смотреть видео". И ещё что-то добавляет в стиле, что мы - обслуживающий персонал - по какой-то такой схеме "работаем". Сумка нашлась за тем столом, где они "радовать" Сосо пели ранее. Цыгане подозревали меня в краже... Шик. Парадокс. Не знаю, как ещё назвать это, но есть какое-то слово, описывающее ситуацию, когда ты чувствуешь, что тебя вот прям откровенно "судят по себе".
P.S. Та, которая меня обвиняла, участвовала в украинской "Битве экстрасенсов".. 😂Но в ту ночь она сто раз переспрашивала, когда же их очередь петь - такой себе экстрасенс на минималках, и не смогла найти сумку подружки, а администратор смог.