2

И снова о минусах

Я правильно понимаю, что когда набралось нужное количество голосов вы, модераторы, не стали сразу приступать к реализации, а решили перекинуть начало работы на начало нового года, вместо того, что бы сделать нам , пикабушникам, подарок на новый год? И на конец первой декады скажете, что опять не успеваете и перенесёте на вторую декаду со словами, что 25ый год ещё не закончился, а там глядишь всё и затихнет? Или я всё таки ошибаюсь?🤔

Модерация на Пикабу

8.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы в данном случае один из возможных вариантов фидбека, а заодно и пиар отдел, поскольку иных достаточно заметных вариантов я как пользователь не вижу(кстати если оные у вас там есть, потыкайте их, это они должны дамадж-конролом заниматся и доносить новости в стиле "мы решили обмануть пользователей и че вы нам сделаете?"). Так что когда народ хочет выразить свое мнение, к сожалению вам приходиться все это сдерживать.

Кстати об этом, @NightyDwarf привет вам из прошлого, месяц назад я предлагал вам ТЗ которое вы зафиксировали #comment_331018085
Но судя по тому что я вижу за последние дни, все будет совсем иначе. Мне очень кажется что все это сознательная манипуляция и попытка сделать иллюзорные, а не фактические изменения. Постараюсь еще раз донести мнение многих пользователей: "МЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!".
Детализирую критику:
- обман по срокам, в посте был официальный ответ "Минусы возвращаются в 2025, берём задачу в работу. Ждите новостей в начале года!" который воспринимался так что буквально в начале года вернут минуса.
- недостаточное извещение пользователей, очень не хватало новостного поста, где бы команда разработки четко описала что, где и как. По факту ответы выбивались пользователями из админов в процессе гневных постов.
- скептические мнения оказались наиболее объективными, исходя из косвенных ответов, минусы будут непонятно какими но точно не тем что ожидали пользователи.
- токсичность, пикабу во многом нравился людям за возможность в допустимом формате выплескивать свой негатив и несогласие в минусах, а вместо этого предлагают быть менее злобными не предлагая внятной альтернативы, такая практика сработает краткосрочно, но в скором времени люди просто бросят сайт который не ориентируется на их потребности.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, и переносят такие посты в сообщество модерации пикабу, что бы минимум народу увидело, демократия уже на пикабу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги