-2

И снова о клопах)

Смотрю, все пишут свои истории о борьбе с клопами и подумал - надо и мне вставить свои 5 копеек.
Было это году в 2003, мы с женой сняли комнату в двухкомнатной квартире без хозяев. Происходило это на улице Народная славного города Санкт-Петербурга. Мебель была хозяйская, кровать неплохая, непродавленная. Пару ночей все было неплохо, но потом стали замечать по телу красноватые точки и на белье тоже маленькие капельки крови. Заглянув и присмотревшись в края матраса, стало понятно, откуда кровь. Маленьких черных насекомых было очень много. Думали вызвать службу по уничтожению вредителей, но стоило это тогда недешево.
Решили действовать самостоятельно. Предварительно переселившись к друзьям на несколько дней, вооружился респиратором и четырьмя баллонами Дихлофоса. Закупорил окна и обработал все возможные места обитания этих тварей по всей квартире. Оставшийся Дихлофос просто распылил в квартире и быстро ретировался. Через два дня открыл все окна и два дня проветривал. На том борьба с клопами была окончена.
Всем добра и никаких клопов!

Дубликаты не найдены

+1

Надо батю пригласить с жаренным супом "ух бля"

раскрыть ветку 3
+1

Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3
Место обитания?
0
Один военный рассказывал: как это бывает переезжали из части в часть довольно часто, до заезда в новую квартиру покупал дихлофос по 2-4 баллона на комнату, сверху ставил кирпич, и уходил, через 2-3 дня можно заезжать)
раскрыть ветку 1
-3
Да, лучше перестраховаться
0

Делали ремонт и похоже к нам от соседей перешли клопы, пришлось герметизировать в старой панельной хрущевке все плинтуса, проводку . Травил два раза с промежутком 2 недели т. к на их яйца яд не действует. 3 года как нет.

-1
Что за Дихлофос?
раскрыть ветку 1
-1
Обычный Дихлофос. Препарат такой от мух, клопов, тараканов. С советских времен еще производится
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: