167

И снова наблюдения

Серия Рассуждения

Для ЛЛ: Сестра проявляет внимание и заботу к кошельку своего мч, горжусь ей.

В прошедшие выходные на семейном застолье разговорился с двоюродной сестрой. Девочке 22 года, росла в полной семье в достатке (я бы даже сказал - в изобилии).
Так вот она недавно (ну пару месяцев как) начала общаться с парнем, даже вроде как встречаться (я сильно не лез и не интересовался). И начала меня расспрашивать, куда можно в нашем городе и его окрестностях сгонять погулять, потусить, красивости посмотреть. Сделаю ремарку о том, что она и её мч зарабатывают одинаково, суммы там не великие, но в целом нормальные для молодых людей в нашем городе.
И, когда я посоветовал сходить на прогулку на нашем речном транспорте, речь зашла о шкурных вопросах, ибо билет на такую прогулку стоит аж 450 рублей с человека. Я, было, хотел сказать, что это вообще не деньги, но она меня не дослушала и сказала: "Это дорого, он и так везде платит, ещё и обижается, если я за себя хочу платить".

В общем-то, именно эта фраза (примерная) и та интонация, с которой она это сказала, и привлекло моё внимание. В этот момент я осознал, насколько разумна у меня сестра, насколько она самодостаточна и независима. Ей не нужны никакие подачки и не нужно никакое содержание, чтобы общаться с тем человеком, с которым ей интересно. И она сама готова вкладываться в отношения с человеком, которого сама и выбрала. Она знает цену деньгам и не требует больше, чем сама может предложить.

Не надо мне тут говорить, мол "женщина всегда будет вкладываться, если ты ей интересен" - НЕТ, вообще не всегда и вообще не обязательно. Так будет делать только разумная женщина с нормальным воспитанием и ориентацией на здоровые крепкие отношения, а не на паразитирование и абьюз.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы