995

И снова МегаФон.

Здравствуйте. Позавчера мама попросила закинуть на номер Мегафона сотню. Закинул со сберонлайн, чек сохранил. Тел у неё кнопочный, какая-то недорогая Нокиа. Как вы наверное уже догадались, денег на счету не прибавилось. Ну чтож...сегодня устанавливаю ей на планшет личный каб. Мегафон, смотрю...Да, всё верно, денег не прибавилось, хотя сотня, которую я закидывал, отображается. А что там с подписками? Куча бесплатных и две платных- 30 и 20р в день. По типу "биржевые новости" и "новости большой моды". Ну @хуеть... Ладно, разбираться будем потом, срочно удалить платные подписки. Так, платные удалил, пора пошерстить бесплатные, ибо вкурсе, как они могут волшебным образом превратиться в платные. Удалил десяток, ба! Вах! Снова висят две платных подписки, на те-же 30 и 20р, теперь уже по типу "фитнес" и "шоп&скидки"... Ну это пизнец какой-то! Ну не суки ли? На ровном месте, на лету обувают пенсионеров, бл@ди. Простите, пригорело. Я зол. Завтра в офис ругаться.

Автор поста оценил этот комментарий
Заебали этот высер постить. В 70% случаях юзер сам виноват. Либо руткит подключает, либо в меню симкарты дети тыкают, либо, если телефон кнопочный в кармане нажимаются кнопки в сервисном меню сим
раскрыть ветку (1)
12
"...кнопочная недорогая Нокия". Блокировка клавиш включается через 30 сек.
показать ответы
Простите, пригорело

И ты побежал постить это говно сюда, которого и так здесь хватает?

раскрыть ветку (1)
10
Ну ты-же прибежал это "говно" прочитать, да ещё и отписался в коментарии? А зачем? Ладно я, я на мегавон зол, но за что ты злишся на меня? Или...ты зол на весь мир?
показать ответы
1
Два года как взял одну из симок этого оператора, при оформлении симки поставил галочки в договоре нет рекламы и подписок с смс, никаких услуг и подключений нету.
раскрыть ветку (1)
5
Мегафонь у мамы давно, подключала сама. 68 лет, что вы хотите.
показать ответы
1
Это не подписки. Подписки - то, что цепляется из интернета, пуш-уведомления, по юссд-командам в редких случаях. Грубо говоря, контент, открывающий доступ к чему-либо и за который платят.
Вот об этой разнице я и писал, по сути. Нет бесплатных подписок.
А то, что перечислил - кто звонил+, замени гудок, удержание вызова - стандартные услуги, в большинстве случаев входящие в стоимость тарифа. На тарифах без абонентской платы они платны изначально, на архивных версиях они становятся платными в момент перевода тп в архив.
Извиняюсь за грубость в том сообщении, ничего личного. С пиздаболом переборщил, тут спутаны пару близких вещей и все.
Просто когда у тебя есть тариф с уже включенными услугами это одно, а когда вешаются подписки (а за 6 лет в рознице могу сказать уверенно - 90% собственноручно пользователем телефона, по невнимательности или глупости) это другой коленкор.
Как-то так
раскрыть ветку (1)
1
Не, ну серьёзно, там было 8 бесплатных подписок. Я не успел, мама сходила в салон, благо он недалеко от неё, и отказалась от услуг мегафона. 200 р. украли.
Автор пиздит как дышит, нет же никаких бесплатных подписок.
Работал в сотовых ритейлах и со всей ответственностью могу заявить - автор пиздабол, а пост для срубания плюсов на популярной теме
раскрыть ветку (1)
1
Хм...там КУЧА бесплатных подписок. "Вам звонили", "аб. в сети", "хвонки по России" оставил, остальные удалил. Если завтра выложу в ответе тебе список из возможных бесплатных подписок- извинишся за "пиздабола"?
показать ответы
6
Подключай контентный счёт
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, завтра так и сделаю.
показать ответы
0
Либо сайты, либо пуш-сообщения.
раскрыть ветку (1)
0
Нет. В посте я писал, что залез в приложение и ужалил платные подписки. Потом начал чистить ненужные бесплатные и в это время мегафон накинул ещё две платных, на те-же 50 в сутки. Через 2-3 мин., после удаления предидущих.
0
я за 10+ лет ни разу не столкнулась с этим, и не очень-то верю в истории, когда «оно само подключилось, проклятый мегафон!»
раскрыть ветку (1)
0
Мама не могла подключить, у неё кнопочный дешовый телефон, без выхода в интернет. Это раз. Два- когда я отключил две платные подписки, через минуту-две подключились другие. На моих глазах это произошло. Серьёзно.
1
А нафига в офис то ругаться, там сидят такие же ребята, которых так же и обувают
раскрыть ветку (1)
0
До поддержки очень сложно достучаться. У меня не получилось.
показать ответы
1
А зачем ругаться с сотрудниками офиса? Они то причем? Не они же подключают подписку а сама компания, которые сидят в головных офиса а не в офисах продаж, где сидят просто продованы. Всегда бесили такие люди которые орут в офисе на сотрудника, будто это его компания, а клиент король жизни
раскрыть ветку (1)
Помните, как чмырили "Колю с Уренгоя"? И за что? Не повторяйте его ошибку.
Потому что говно такое бесит... читаешь ленту и думаешь, что что-то новое, но нет... очередной хлюпик побежал первым делом на пикабу....
раскрыть ветку (1)
Ну извини, что так тебя ранил...котика хочешь?

грустный пост.. и дело не в Мегафоне. если бы у мамы не случилось фарс-мажора в финансах, сын так бы и не узнал, сколько денег списано с мамы и за что...  только когда забросил свои "кровные" соизволил проверить списания... грустно..

раскрыть ветку (1)
Вы напрасно на меня тянете. Ну да и ладно, не вижу смысла оправдываться.
показать ответы

В чём сложность поставить приложение МегаФона на свой телефон и контролировать расходы матери?

раскрыть ветку (1)
Я периодически оказываюсь в тех краях, где не то что интернета мобильного нет, там и связи мобильной нет. Вот недавно приехал, 3 месяца без связи. Не, ну иногда позвонить удавалось, но редко. Интернет? Не, не пробегал...
1

Попробуйте этот вариант, может поможет: Блокировка рекламы мегафона

раскрыть ветку (1)
Спасибо, дельный совет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+